QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

谢谢队员们的自我批评和建议,我觉得我们队会越来越强的,因为我们巨大的热情和空前的团结!!!

以后每周六我们队分2个队自己训练,训练后集体开会,每人自我批评和改进,加强竞争,每周务求有进步!!!!: :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by lewislh
刘浩是鄙人,在球场上大喊大叫的,替补,没有进球,吃饭做你旁边的沈阳人,另外在你女朋友去过的大陆城市哈尔滨混了4年半的东北人,球衣36号,经常赤着上身,第一次踢球就和你搭档过,知道是谁了吗???

完全没有看懂~~~

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
这点偶严重不同意。
你的足球知识百分之98都是关于阿根廷的。哈哈哈哈

我有16年看球球龄,几乎每天看1场球赛  16*365= 5840
我有5年赌球球龄,几乎每周30场, 52*30*5=7800
我有100GB的足球赛在我电脑
以上数据谁比我多的,有种站出来,阿根廷的更不用说了!  哈哈: :

我只有8年球龄,在巴黎每周踢1场,在广州每个月不到1场   52*5+12*3=296  ,太少了,比不上你们

新浪微博达人勋

哈哈,我看球时间不长,球龄不短,17年,6岁从3号秋开始踢的,绝对是实战经验,赫赫

刘浩你惨了,几乎所有人都认为你是替吕东的最佳人选!!!

新浪微博达人勋

继续灌,

新浪微博达人勋

无情的再来一贴

新浪微博达人勋

继续再来一贴。

新浪微博达人勋

毫无意义的灌

新浪微博达人勋

快乐的灌。

新浪微博达人勋

抓住一个贴子猛灌

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你们看,现在林寿还没回来,我也不是从攻击前腰退回防守后腰吗?  

吕东和后卫们要我向前10米,我都不上呢,这叫责任感,吕东也想向前啊,但人家不上,不出风头是为了球队的整体利益,打得好的话打什么位置都会值得队员们尊敬的,:

队员们请记住以上的话,谢谢!!!!!!  

一个球队防守是最重要的,历届世界杯的冠军几乎都是防守最好的球队

我同意队长观点,但我觉得也要视具体情况而定。大家都踢了十几年球了,什么技战术之类的东西都能整一套出来,我写本书都可以!防守和进攻的问题我觉得是相对来说的。第一,打弱队的话防守轻松,那么后卫助攻很正常。如果正式比赛真遇到强队,哪个后卫那么傻只顾向前?!第二,如果真是和强队打,那么边后主要工作是防守,但这种情况下,边后的助攻却能收到奇效。因为别人比你强,那么你的中场和前锋往往力量不足。远的例子就不赘述,就说这次世界杯。赞布罗塔,拉姆,索林,卡福,卡洛斯等等都是这么踢的。就连能力一般的法国左边后阿比达尔也因为第一场比赛缺乏有效助攻和传球而备受圈内人士批评!

另外说说位置的问题。如果是十一场,对球员的站位和位置感要求就非常高。我们这个级别的球员踢十一人场,最重要的就是站位,因为你不可能像职业球员那样可以满场飞奔,也不可能靠你一个人的力量拯救球队。但,七人场的位置就那么重要吗?我不觉得。诚然,位置重要,但七人场的空间距离真的很小,你在场上站桩远不如离你的队友距离近点,打点二三人之间的配合,这个才是最有杀伤力的!!

另外再说句题外话:  一个球队防守是最重要的,历届世界杯的冠军几乎都是防守最好的球队。
这句话真他妈的正确,这也是为什么现代足球越来越功利,越来越龌龊,越来越乏味的原因!有的比赛看起来比不上一包不加调料的泡面美味,比不上玩自己的老婆激情!妈的,就像这个狗日的社会一样,只有蝇营狗苟,利欲熏心,尔虞我诈,急功近利,唯独缺了一份悠然南山的从容和与人为善的朴实!!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我同意队长观点,但我觉得也要视具体情况而定。大家都踢了十几年球了,什么技战术之类的东西都能整一套出来,我写本书都可以!防守和进攻的问题我觉得是相对来说的。第一,打弱队的话防守轻松,那么后卫助攻很正常。如果正式比赛真遇到强队,哪个后卫那么傻只顾向前?!第二,如果真是和强队打,那么边后主要工作是防守,但这种情况下,边后的助攻却能收到奇效。因为别人比你强,那么你的中场和前锋往往力量不足。远的例子就不赘述,就说这次世界杯。赞布罗塔,拉姆,索林,卡福,卡洛斯等等都是这么踢的。就连能力一般的法国左边后阿比达尔也因为第一场比赛缺乏有效助攻和传球而备受圈内人士批评!另外说说位置的问题。如果是十一场,对球员的站...

仪林你早就应该来聘论了, 说的好!!!

还是那句话,防守最重要,请大家抛开功名,为球队利益,共同参与防守和失球回抢!!谢谢!!!!!: :

新浪微博达人勋

龙川,给张照片看看,应该认识我了吧

这里是在地球,具体点:在中国,  再具体点: 在哈尔滨,哈哈

新浪微博达人勋

阿,哭了!我的传球呀!我的进攻才能亚!
赫赫,开个玩笑,只要大家认为这样对球队有好处,我没问题!

你要学会什么叫集体利益为上, 如果你不能把前面的2个攻击队员比下去,抢到主力位置的话,我看你当选中卫接班人的机会达90%    哈哈

我不主张球队这么多攻击球员,这样就没人防守了

新浪微博达人勋

不信的话,周六主力队主攻,替补队主守,  主力队未必能赢2个球
相反一样!!!!