QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

刘波,你当守门员就敢叫,因为你看得比任何人清楚。
守门员其实是半支球队,象卡恩那样,狮子般的吼叫。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

刘浩说得阵容也不错,但是两个边卫可就累死咯,呵呵!
况且需要前腰后腰控球非常好,否则累死所有人。

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
快把错字改改吧明哥。。。。。其实我觉得8人制咱们潘帕斯实在是强。李政和荣哥俩个边后卫稳定而有助攻。吕东更是以一顶3的后卫!左前卫薛超最善长途奔袭和远射 右前卫却是一直没有固定的人选。前腰劳川是潘帕斯技术最好的,体能也是一流的。同时也是8人制的2前锋。后腰 明哥 防守积极凶狠。判断准确。但是缺点一样明显。就是把3,4个人过了一遍之后转身再过一遍。视足球为游戏。弃集体利益而不顾。鄙视。。。。。。前锋 我们有3个不同风格的前锋真是我们的运气!paul善于抢点,嗅觉敏锐,不浪费任何一次机会。大力 名副其实的大力。射门力拔千钧楫周 全面型前锋。头脚均可得分。高大而灵活。 另外 还有 刘浩。仪林。振林都是...

优点刘波说了,让我做丑人说说主力们个人的缺点吧:
1 李政出球的时间慢了半拍,比较犹豫,应早点确定自己下1步是1脚传球给我还是 吕东或和队员做2过1助攻!不早作决定会导致后面队友接球慢了,给对方抢断成功!
2 看得出吕东的褥闷,几次在本方禁区买弄脚法,不大脚解围,其他的挑不出,其实我们的中卫是没得挑的!
3 张荣体力和逼抢欠缺,遇到善内切后射门的前锋会防守不住!
4 我比较喜欢粘球上脚,总喜欢先把球控住再传球,会拖慢球队的进攻,求求你们给我比你们上多1脚球吧!!
5 劳川现在上脚比我还多,呵呵,不喜欢把球回传和跟对友做小组配合,这样会容易在前方丢球,给对方打反击!
6 薛超欠缺做2过1配合或把球倒1脚再向前和向前意识太强,楫周来了,你的优点才发挥出来,你的小贝传中找对人了!
7 PAUL欠缺卡身位后控住球,就是硬吃硬的把对方中位吃掉!
8 楫周来的时间少,暂未发现缺点!

队员们都有缺点,不应该埋怨,而是互相理解兼容对方的缺点,多干点脏活,多为集体多出1分力!!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by lewislh
如果打双中卫我没问题

1个中卫都找不到,还找2个?
找到我也同意  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最好一顶,睡觉去。。。

新浪微博达人勋

其实我在南锡的打法我们也可以借鉴
2后卫,2边卫,一前要,一后要,一前锋
进攻时2边位助攻一边,活都助攻,形成5人进攻,2中卫压倒中场负责盯防对方箭头
防守时2边卫回撤,后腰保护前腰前锋就地反抢 6-7人防守,这就要求边卫的能力,和前腰前锋的控球,以我们的人员配置我感觉这没问题,而且双中卫又可以增加门前的防守厚度,不至于太空虚,还可以互相补位保护

想法倒是不错!
只是根据我们的实际情况,很难做到这样的水平。
我们现在的3个后卫是1个中卫和2个边卫,实际上2个边卫做得更多的还是在防守,进攻的重任还是由2个边前卫在承担。
如果改为2个中卫和2个边卫的话,进攻时,2个边卫一定要参与进攻,防守时又要退回来参与,体力上很难达到。如果2个边卫退不回来的话,2个中卫会很难进行防守和协防。所以这种阵型,我觉得很容易造成攻不上去,退不回来。

这只是我的个人观点,如有雷同,纯属巧合。
不过,只好还是星期六大家练一下,再看看效果。
这种阵型,中卫和边卫我都可以打。

新浪微博达人勋

8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1)
9周辑舟
7薛超  11劳川  
18 明哥仔

14李政 3 吕东 6 张荣

5刘波

8人场潘帕斯足球队替补阵容( 3-3-1)
        13 PAUL

12 吴林寿   10杨振林
           22刘浩

4 仪林  28张毅   张冰
          1 晓春

新浪微博达人勋

Post by 花影
想法倒是不错!
只是根据我们的实际情况,很难做到这样的水平。
我们现在的3个后卫是1个中卫和2个边卫,实际上2个边卫做得更多的还是在防守,进攻的重任还是由2个边前卫在承担。
如果改为2个中卫和2个边卫的话,进攻时,2个边卫一定要参与进攻,防守时又要退回来参与,体力上很难达到。如果2个边卫退不回来的话,2个中卫会很难进行防守和协防。所以这种阵型,我觉得很容易造成攻不上去,退不回来。

这只是我的个人观点,如有雷同,纯属巧合。
不过,只好还是星期六大家练一下,再看看效果。
这种阵型,中卫和边卫我都可以打。

同意,我们队不适合

新浪微博达人勋

要求让吕东打替补,张毅打主力,增进她和主力之间的磨合,吕东走后不至于太突然

同意,替补队由刘浩安排  

但投票打中卫的话,我投你 哈哈 你比张毅 ,PAUL 有潜力,其他的更不用说了  呵呵

新浪微博达人勋

放心吧,你给我的这个人员配备,我绝对 会给你们主力提供很好的锻炼机会的,不会让你们轻易的打垮的,等着我们的挑战吧,赫赫
对了,明哥下周我一朋友应该也和我一起去踢,能不能也把他安排在我的阵容里

可以,替补你安排:

新浪微博达人勋

对了,还有其实我说的打法还好啦,边卫要跑动的区间不是很大,又是层层推进所以可以的
据我从前大的位置来看,左边位薛超绝对可以胜任。

同意  :左边位薛超绝对可以胜任  ,但是防守是否到位要看1下咯         

但是右边呢?  还有2个中卫呢?

我们队员防守意识差,向前意识太强了

新浪微博达人勋

8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1)

9周辑舟
7薛超 11劳川
18 明哥仔

14李政 3 吕东 6 张荣

5 刘波

8人场潘帕斯足球队替补阵容( 3-3-1)

13 PAUL
12 吴林寿 10杨振林
22刘浩

8鲁学军 26张毅 4仪林

1 晓春
(注:主力是根据状态,能力,出勤,热情和顶贴数量而定!打不上主力队员请别带情绪,团结为上,发扬团队精神! )

替补刘浩安排阵容

新浪微博达人勋

艺林其实打右边应该可以

也可以
但薛超绝对胜任

新浪微博达人勋

他有身材,有拼抢,有速度,有突破,就是独了点

新浪微博达人勋

我睡了  88