QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

我不是不想防守啊 是我不會防守 哈哈哈 好啦那就讓我打中衛吧 嘿嘿 練一練也成

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

还是让吕东自己找接班人最好,哈哈!!!!

新浪微博达人勋

看來我要當中後衛明哥第一個不放心哈哈哈

新浪微博达人勋

好  先看场球赛  再回来罐

新浪微博达人勋

Post by 龍川
看來我要當中後衛明哥第一個不放心哈哈哈

你脑海充满了进攻 ,  哈哈, 找不到就只好由你PAUL哥哥当中后卫咯

新浪微博达人勋

现在踢的好而且让我放心的后卫只有吕东和李政,收门员只有刘波!!!
前锋和进攻队员我不轻易表扬的,呵呵!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
啤酒费队费出,还有3个新队员没交队费呢,哈哈 买30欧啤酒,一定把劳川罐醉

哈哈,有兄弟们一起喝,醉就醉阿,无所谓!呵呵,大家醉才是真的醉!:

新浪微博达人勋

Post by lewislh
给你介绍的你又不看,呵呵
疯狂的石头
吐血推荐

在看呢   

一边罐水  一边看

新浪微博达人勋

快把错字改改吧明哥。。。。。
其实我觉得8人制咱们潘帕斯实在是强。
李政和荣哥俩个边后卫稳定而有助攻。吕东更是以一顶3的后卫!
左前卫薛超最善长途奔袭和远射 右前卫却是一直没有固定的人选。
前腰劳川是潘帕斯技术最好的,体能也是一流的。同时也是8人制的2前锋。
后腰 明哥 防守积极凶狠。判断准确。
但是缺点一样明显。就是把3,4个人过了一遍之后转身再过一遍。视足球为游戏。
弃集体利益而不顾。鄙视。。。。。。
前锋 我们有3个不同风格的前锋真是我们的运气!
paul善于抢点,嗅觉敏锐,不浪费任何一次机会。
大力 名副其实的大力。射门力拔千钧
楫周 全面型前锋。头脚均可得分。高大而灵活。

另外 还有 刘浩。仪林。振林都是一等一好手。如何安排他们的位置。那就让明哥头疼去吧。
哈哈哈

新浪微博达人勋

过来看看~~~

新浪微博达人勋

我也不同意刘浩打中卫, 他和PAUL 一个样

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
快把错字改改吧明哥。。。。。其实我觉得8人制咱们潘帕斯实在是强。李政和荣哥俩个边后卫稳定而有助攻。吕东更是以一顶3的后卫!左前卫薛超最善长途奔袭和远射 右前卫却是一直没有固定的人选。前腰劳川是潘帕斯技术最好的,体能也是一流的。同时也是8人制的2前锋。后腰 明哥 防守积极凶狠。判断准确。但是缺点一样明显。就是把3,4个人过了一遍之后转身再过一遍。视足球为游戏。弃集体利益而不顾。鄙视。。。。。。前锋 我们有3个不同风格的前锋真是我们的运气!paul善于抢点,嗅觉敏锐,不浪费任何一次机会。大力 名副其实的大力。射门力拔千钧楫周 全面型前锋。头脚均可得分。高大而灵活。 另外 还有 刘浩。仪林。振林都是...

厉害,佩服

怪我打字慢,不然我的总结更长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,其实周六的比赛是不能从比分上来确定谁好谁坏的!
上半场,主力先踢,已经把人家的体力耗尽,下半场我们的进攻那么好就是人家已经没力了。但是,我承认主力发挥的不好,但是如果真的和替补打一场真正的比赛,我看情况未必是糟糕的!
其实,球队是一个整体,不要过分去关注好坏,都是为了球队能赢球嘛!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
明哥,其实周六的比赛是不能从比分上来确定谁好谁坏的!
上半场,主力先踢,已经把人家的体力耗尽,下半场我们的进攻那么好就是人家已经没力了。但是,我承认主力发挥的不好,但是如果真的和替补打一场真正的比赛,我看情况未必是糟糕的!
其实,球队是一个整体,不要过分去关注好坏,都是为了球队能赢球嘛!

我觉得我们的主力和替补没很大差距