QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 花影
我的钱怎么这么整呀?
我给你点过奖励过,好像有增加。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

下星期,先说好,踢过球出来喝酒,我们今天吃饭的地方不错,还好,不贵,又可以自己买酒去喝。

说好了,就这么订了。

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我很忙的, 早上要上班,晚上要煮饭 , 周末再整理吧
我们东北的好女婿,继续加油
:

新浪微博达人勋

下个礼拜一定一起去,
但是能不能近一点?大热的天我实在不愿意动弹。去的时候还好说。回来的时候就我一个人还背着个大包。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吕东法规,他是中卫不怕,呵呵!
看得出他得用心良苦!只好支持了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天我们没去,不好意思!塞车,你们又临时换地方,下次吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天踢得怎么样呢?建议明哥每个星期都在帖子开个总结会,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了,明哥什么时候把相片传上来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,今天有没有请客阿?呵呵

新浪微博达人勋

吃完再顶

新浪微博达人勋

每一个人说今天的比赛结果???明哥最想大家提起这茬了。那我来提一下吧。
今天的比赛11:3大胜对手。明哥一人独中4元。恭喜!!哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by ludong
我们东北的好女婿,继续加油
:

无语

新浪微博达人勋

Post by lewislh
吕东尼犯规了,呵呵

对,吕东犯规了,还有李政也是,所以我 宣布下周六他们两都当主力和替补队的中后卫!!: :

替补队的队长由501楼的刘浩担任!!!!!!!!!!!

恭喜刘浩,守得云开见月明!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
每一个人说今天的比赛结果???明哥最想大家提起这茬了。那我来提一下吧。
今天的比赛11:3大胜对手。明哥一人独中4元。恭喜!!哈哈哈

本来想骂你是流氓的,趁我打电话的时候偷偷跑掉,不和我们去吃饭????

见你这么会说话,算了: : :

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
今天我们没去,不好意思!塞车,你们又临时换地方,下次吧!

你们不要找借口啊, 下次约好一起去, 我们被你们甩了