QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 龍川
一週只踢一天不夠啊

对啊,  谁可以1周2场的,抱个名,谢谢!!!!!!: :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

辑舟應該要常來啊 我覺得我們配合很好啊

新浪微博达人勋

我可以一週三場沒問題啊

新浪微博达人勋

我不要打前鋒了,改當中場這樣才可以發揮我傳球好的特點 哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我不要打前鋒了,改當中場這樣才可以發揮我傳球好的特點 哈哈哈

好   为什么没人自告奋勇来当中后卫呢?????

新浪微博达人勋

感覺這八人制替補陣容比主力強...哈哈哈

新浪微博达人勋

劉波在你的簽名上加這個吧>>>   巴黎潘帕斯足球隊 - 龍組 之後也要拉政林跟辑舟 哈哈

新浪微博达人勋

恩明哥不然我當中衛好了 反正八人制場這麼小 當中衛跟當防守中場一樣意思

新浪微博达人勋

Post by 龍川
感覺這八人制替補陣容比主力強...哈哈哈

主力队好好反省一下

新浪微博达人勋

Post by 龍川
恩明哥不然我當中衛好了 反正八人制場這麼小 當中衛跟當防守中場一樣意思

别吹了,在巴黎我踢了这么久只见过吕东一个好中卫在我们队里,以前何影也很好,但他老喜欢助攻,一点都不让我放心,

新浪微博达人勋

明哥你也好好練一下傳球跟射門吧,我看你帶球這麼強

可是射門跟傳球部位都很怪啊,不然我教你射門你教我過人吧

新浪微博达人勋

阿明 我不會老是助攻的啦 我會老是長射 哈哈哈

新浪微博达人勋

明哥我177 63kg 改一下我的資料吧

新浪微博达人勋

Post by 龍川

你们看,现在林寿还没回来,我也不是从攻击前腰退回防守后腰吗?  

吕东和后卫们要我向前10米,我都不上呢,这叫责任感,吕东也想向前啊,但人家不上,不出风头是为了球队的整体利益,打得好的话打什么位置都会值得队员们尊敬的,:

队员们请记住以上的话,谢谢!!!!!!  

一个球队防守是最重要的,历届世界杯的冠军几乎都是防守最好的球队

新浪微博达人勋

看球我喜欢进攻的球队,但踢球为个整体利益,我倾向防守!!!!  谢谢