QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1)

9周辑舟
7薛超 11劳川
18 明哥仔

14李政 26张毅  6 张荣

5 刘波

8人场潘帕斯足球队替补阵容( 3-3-1)

13 PAUL
12 吴林寿 10杨振林
22刘浩

8鲁学军 3吕东4仪林

1 晓春
(注:主力是根据状态,能力,出勤,热情和顶贴数量而定!打不上主力队员请别带情绪,团结为上,发扬团队精神! )

替补刘浩安排阵容

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by lewislh
其实我们对可以的!!!
薛超的速度,明哥和劳川还有辑周都能带球,控球,绝对可以做到,至于怕体力下降,我们可以换人亚,下半场的时候

就差中后卫了

吕东,新中后卫找不到你不要走啊

新浪微博达人勋

靠,眼睛都累花了,终于把你们这些没建设性的都看完了,星期六去哪喝酒先订好了再说!
现在开始报名。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
同意 :左边位薛超绝对可以胜任 ,但是防守是否到位要看1下咯

但是右边呢? 还有2个中卫呢?

我们队员防守意识差,向前意识太强了

我说句客观的话,我和薛超都爱进攻,但是右边也不是不防守的。至于能否胜任右边的新阵形,我体力绝对没问题,但如果能找到更好的人也是最好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吕东,明哥说队费请客喔,要考虑好去哪里喝咯,呵呵!他们说想灌醉我,为了兄弟们能喝个痛快,我就牺牲一下吧,呵呵

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
刘波,你当守门员就敢叫,因为你看得比任何人清楚。
守门员其实是半支球队,象卡恩那样,狮子般的吼叫。呵呵

劳川说的没错。这就是我的缺点。我这个人就不喜欢对别人大声嚷嚷。不喜欢要求别人。同时也不喜欢别人冲我嚷嚷。哈哈。 我属于迪达那种蔫巴型的。应该改改。

新浪微博达人勋

8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1)

9周辑舟
7薛超 11劳川
18 明哥仔

14李政 26张毅 6 张荣

5 刘波

8人场潘帕斯足球队替补阵容( 3-3-1)

13 PAUL
12 吴林寿 10杨振林
22刘浩

8鲁学军 3吕东4仪林

1 晓春

我說明哥這個陣容這樣編排啊...你們等著慘敗吧哈哈哈 呂東跟儀林都在我們這邊,那我姑且預測個三比零好了 對了比賽打多久啊?

新浪微博达人勋

80分钟我预测4比3

新浪微博达人勋

laochuan11 恩分組是為了刺激大家 讓大家不至於侷限在一種思考內

當然啦如果我是分組組長 我絕對不會造成隊內分歧的情況,這點請放心。

還有我希望當這次隊內賽替補隊的隊長 不知道明哥跟大家同不同意

新浪微博达人勋

劉波...真要八十分鐘,場上只會剩下幾隻小貓有體力...

新浪微博达人勋

劉波 這次隊內賽我們要兄弟鬩牆了哈哈哈

新浪微博达人勋

鲁学军 刘浩 吴林寿 這三個人是誰?? 跟我說一下吧ㄏㄏ

新浪微博达人勋

Post by 龍川
劉波 這次隊內賽我們要兄弟鬩牆了哈哈哈

是啊

新浪微博达人勋

我也來評評一些兄弟的缺點 希望大家能夠更進步

薛超 太蠻幹了。拿球前先看看四處的情況,不一定別人傳給你就要帶球,有時候第一腳傳出或是過掉一個人後傳出都會製造很好的機會,可是你的長處- 速度跟腳法反而成為你最大的缺點,那就是當你拿球時太注重過人,你只有兩種套路,第一種80%帶球左路突破,第二種10%長傳右路,也就是說要防守你很簡單,因為你只知道帶球往左路跑,這樣會造成你一個人孤立在左路的狀態,而且也容易造成體力快速不支。

建議:一般時候多做配合傳球,邊路突破應該要當成秘密武器,若對方防守人數過多就回傳尋找機會,若在打快速反擊時使用效果會加倍。另外在沒帶球時同樣要專注場上情況,常看你帶球時十分專注,可是沒帶球時經常不參與防守,進攻時站位也欠佳,要是可以改善這兩點你將會是潘怕斯最據威脅的左路利器。

11劳川  我一直認為你的位置有問題,你應該打的是前鋒或是中衛,打中場太獨而且經常太靠邊導致我們中路持球率不佳。

建議:改打前鋒;我在打中衛時發現到,當我拿球前進時,數次前場只有勞川一個人往空檔跑,所以我傳了幾次好球剛好都是勞川拿到不是沒有原因。依照此點,再加上勞川控球力佳,只要多練練近距離射門肯定每場進個五球以上。

如果還是要當右中場,那該要多參與防守,並且要多傳球,目前你的踢球方式相當耗體力,而且你的傳球相當準確,效率也好,不好好運用是浪費了。

明哥 目前的位置很適合你,不過你既然喜歡李克爾梅就應該要多學他的傳球,射門跟傳球是你的弱項,我到不認為你太黏球,只是要是你護球之後的傳球路線可以看的很清晰的話,那就真的很棒

建議:視野要看遠一點,傳球時不要緊張,穩穩傳注意力道。

李政 很好,沒什麼缺點。
建議:防守卡位要更狠一點。

3 吕东:也很好,不過顯然是覺得練習賽不必太認真所以有點鬆懈,但是幾乎沒什麼太大問題。

5 刘波 唯一問題,懶。
建議:在球場上多點專注跟忍耐毅力,你是很好的守門員,加油。

杨振林 做為前鋒在沒持球時跑位不夠,作為邊鋒要多傳中

不過總的來說最大問題是體力不足,而且參與防守意識太差。

建議:增強體力,體力足夠的話相信會踢的更順。

4仪林 堪稱完美。我個人認為攀帕斯踢的最穩的兄弟。

總體:我們隊的不傳球問題很大,但是有個問題更大就是沒帶球時的跑位,其實七人制更注重小組短傳,如果大家能多做二過一配合或多重視開放空間的跑位,那整體將會更有活力。

另外中場不要害怕嘗試射門,畢竟中場多射門會給前鋒很大的反搶空間,而且就算射門出界也會給己方時間回撤防守,在此建議邊衛跟中場都應該具備長射能力。

新浪微博达人勋

大家加我的MSN 有機會多聊聊 劉浩先加吧跟你談談這次的隊內賽吧^^