QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

我也来评评一些兄弟的缺点 希望大家能够更进步

薛超 太蛮干了。拿球前先看看四处的情况,不一定别人传给你就要带球,有时候第一脚传出或是过掉一个人后传出都会制造很好的机会,可是你的长处- 速度跟脚法反而成为你最大的缺点,那就是当你拿球时太注重过人,你只有两种套路,第一种80%带球左路突破,第二种10%长传右路,也就是说要防守你很简单,因为你只知道带球往左路跑,这样会造成你一个人孤立在左路的状态,而且也容易造成体力快速不支。

建议:一般时候多做配合传球,边路突破应该要当成秘密武器,若对方防守人数过多就回传寻找机会,若在打快速反击时使用效果会加倍。另外在没带球时同样要专注场上情况,常看你带球时十分专注,可是没带球时经常不参与防守,进攻时站位也欠佳,要是可以改善这两点你将会是潘怕斯最据威胁的左路利器。

劳川 我一直认为你的位置有问题,你应该打的是前锋或是中卫,打中场太独而且经常太靠边导致我们中路持球率不佳。

建议:改打前锋;我在打中卫时发现到,当我拿球前进时,数次前场只有劳川一个人往空档跑,所以我传了几次好球刚好都是劳川拿到不是没有原因。依照此点,再加上劳川控球力佳,只要多练练近距离射门肯定每场进个五球以上。

如果还是要当右中场,那该要多参与防守,并且要多传球,目前你的踢球方式相当耗体力,而且你的传球相当准确,效率也好,不好好运用是浪费了。

明哥 目前的位置很适合你,不过你既然喜欢李克尔梅就应该要多学他的传球,射门跟传球是你的弱项,我到不认为你太黏球,只是要是你护球之后的传球路线可以看的很清晰的话,那就真的很棒

建议:视野要看远一点,传球时不要紧张,稳稳传注意力道。

李政 很好,没什么缺点。
建议:防守卡位要更狠一点。

吕东:也很好,不过显然是觉得练习赛不必太认真所以有点松懈,但是几乎没什么太大问题。

刘波 唯一问题,懒。
建议:在球场上多点专注跟忍耐毅力,你是很好的守门员,加油。

杨振林 做为前锋在没持球时跑位不够,作为边锋要多传中

不过总的来说最大问题是体力不足,而且参与防守意识太差。

建议:增强体力,体力足够的话相信会踢的更顺。

仪林 堪称完美。我个人认为攀帕斯踢的最稳的兄弟。

总体:我们队的不传球问题很大,但是有个问题更大就是没带球时的跑位,其实七人制更注重小组短传,如果大家能多做二过一配合或多重视开放空间的跑位,那整体将会更有活力。

另外中场不要害怕尝试射门,毕竟中场多射门会给前锋很大的反抢空间,而且就算射门出界也会给己方时间回撤防守,在此建议边卫跟中场都应该具备长射能力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 龍川
劉波...真要八十分鐘,場上只會剩下幾隻小貓有體力...

才80分钟而已,有得是体力,就怕天气太热。
paul估计打你们个4-1 呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
laochuan11 恩分組是為了刺激大家 讓大家不至於侷限在一種思考內

當然啦如果我是分組組長 我絕對不會造成隊內分歧的情況,這點請放心。

還有我希望當這次隊內賽替補隊的隊長 不知道明哥跟大家同不同意

原来如此,都是为了整体好!
明白!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
鲁学军 刘浩 吴林寿 這三個人是誰?? 跟我說一下吧ㄏㄏ

paul,他们你都不认识,这就不对了,这就说明你和大家的沟通太少了,大陆和台湾都是一家麻,以后多多沟通喔!呵呵!最好多点给兄弟们介绍台湾mm,这是对祖国统一事业在作贡献啊!呵呵。
下次再不认识那些兄弟,就罚你跑圈了。。。。呵呵:

新浪微博达人勋

吴林寿是我。
因为不在巴黎了,所以很久没有跟你们练习了。
如果按照龙川排的,我觉得替补绝对大胜。
这个周末可以跟你们踢球了。咔咔

支持龙川作替补队长。

新浪微博达人勋

龙川分析的很透彻。大家互说缺点应该比互相吹捧来的实在。发现了问题,解决了问题潘帕斯才会更强大!!
懒是我的老毛病了,我干什么都懒。只有在ml的时候才会不惜体力,奋勇杀敌。哈哈

吕东也有缺点。缺点就是太强壮,缺乏美感。
李政也有缺点。缺点就是太稳定。缺乏起伏。
劳川也有缺点。缺点就是技术太好。好到让人看不到其他的东西。
龙川也有缺点。缺点就是射门命中率太高。让人对守门员失去了兴趣。
反正大家都有缺点。我不一一列举了

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
paul,他们你都不认识,这就不对了,这就说明你和大家的沟通太少了,大陆和台湾都是一家麻,以后多多沟通喔!呵呵!最好多点给兄弟们介绍台湾mm,这是对祖国统一事业在作贡献啊!呵呵。
下次再不认识那些兄弟,就罚你跑圈了。。。。呵呵:

人跟名字合不起來,我最不擅長記人名了...

新浪微博达人勋

劉波 ml是什麼? 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

我的缺點就是太衝了,而且帶球過人不好,還有防守也很差...

不過我的特點是站位啊...目前潘帕斯很少打開放空間進攻我的特點沒法發揮(缺乏中場的一腳傳球)

既然這樣的話對抗賽我自願轉型打中衛,不過目前還沒得到其他人的認可,我有一套陣型套用在替補隊大家加我MSN我們商討一下吧^^

新浪微博达人勋

ml= make longchuan

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我也來評評一些兄弟的缺點 希望大家能夠更進步薛超 太蠻幹了。拿球前先看看四處的情況,不一定別人傳給你就要帶球,有時候第一腳傳出或是過掉一個人後傳出都會製造很好的機會,可是你的長處- 速度跟腳法反而成為你最大的缺點,那就是當你拿球時太注重過人,你只有兩種套路,第一種80%帶球左路突破,第二種10%長傳右路,也就是說要防守你很簡單,因為你只知道帶球往左路跑,這樣會造成你一個人孤立在左路的狀態,而且也容易造成體力快速不支。[S...
......

paul的分析很到位啊。。。
我也想踢中路啊,在边路太浪费我的控球了,呵呵!:
主要我们中路人才济济,所以只能在边路混了,呵呵!
我以后会多点传球的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末又可以见林寿了!带mm回来喔 ,呵呵!

新浪微博达人勋

我知道 林寿是誰了哈哈哈 到時打你們個五比零

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果打我们5-0,我不吃饭一个星期,哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果不是,周末paul请客吃饭!怎样?
我想兄弟们没有意见吧?呵呵