QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

大家写的真好!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 明哥仔denis
上次刘波还抢了我10欧的队费去泡妞呢 哈哈

你又开始造谣了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by lewislh
从现在开始每天只吃一顿饭,队费不能欠呀。。。。。。

那妞也不泡了 ,是吗?   为了足球,,,,好好好!!!

饭可以不吃,女人可以不泡,球不可以不踢和不看啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
大家写的真好!

那你也要写啊, 300字吧  新人

新浪微博达人勋

刘浩还没写呢   快

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
奶奶的还是老老实实买手套去吧。
每人10偶得队费购谁嫖的阿。。。。。
去西班牙嫖罗马尼亚妞还要50欧呢

10欧够你去ST DENIS 嫖个老女人的拉   哈哈

新浪微博达人勋

好啊  ,还有队员们的缺点哦!!!   只有发现缺点,才能取得进步!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我有16年看球球龄,几乎每天看1场球赛 16*365= 5840 我有5年赌球球龄,几乎每周30场, 52*30*5=7800我有100GB的足球赛在我电脑以上数据谁比我多的,有种站出来,阿根廷的更不用说了! 哈哈: : [...

100g的足球现在归我 了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

他娘的 看了这么多大家的评论 真想周六 大搞一场 可惜上星期一上来就受伤 了 后来坚持踢 导致 现在下楼 都有问题 哎 !!!!!! 但愿我们的云南白药可以起点作用 。

新浪微博达人勋

晚安  88

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
他娘的 看了这么多大家的评论 真想周六 大搞一场 可惜上星期一上来就受伤 了 后来坚持踢 导致 现在下楼 都有问题 哎 !!!!!! 但愿我们的云南白药可以起点作用 。

加油加油啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前查看此主题的会员: 8 (7 位会员和 1 位游客) 2002paris, lewislh, Neige_snow, 双翼临风, 明哥仔denis, 江南飞将军 全部灌累了,我来一顶去睡觉!明天灾顶,顶到战法怕。
队咯。还要写报告。。。。

新浪微博达人勋

我明白我的问题,谢谢大家指出来,这个星期我会多多找找自己的毛病,让大家的进攻更加顺畅,打好我的左边前卫的位置的,以后我有什么问题只管说呵呵

新浪微博达人勋

恩基本上跟劉浩談了陣型之後確定了三件事,主力要聽好啊。

第一,你們不討論一下戰術照老方法打百分之百輸我們的。

第二,我們的陣型很有趣 嘿嘿 不過在這裡賣個關子。

第三,攻擊是最好的防禦,這次替補陣容絕對進攻到底。

不過我們有呂布的後代呂東當中衛,防守基本上就令人放心了  啊哈哈哈。:

新浪微博达人勋

出差几天, 帖子很旺啊