QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

800喔,希望发连连,或是连连发,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by ludong
leo10032004
是那位仁兄?

以前国米13号 由于周六要打工 来不了  

新浪微博达人勋

周六崩管怎么踢,都出去喝酒吧。上周六真是遗憾啊!

新浪微博达人勋

劳川你要去哪里???
吕东的离开不也是暂时的么?

新浪微博达人勋

周六喝酒。然后让明哥给我们每个人找个小妞。
当然也不能让明哥自己掏钱请咱们这么多人。
找小妞。咱们每个人给他5欧。剩下的钱明哥都包了

新浪微博达人勋

咱们这实在开总结大会阿。哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,我这人比较正经,黄赌毒不沾的。谢谢刘波兄弟的好意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
劳川你要去哪里???
吕东的离开不也是暂时的么?

我九月份也要回去上课,然后1月回来。呵呵

新浪微博达人勋

什么地方??

新浪微博达人勋

吃饭咯   饿死了  TMD

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
看到大家很多总结,我也来说两句吧。 刘波,反应很敏捷,扑点球很厉害,甚比来曼,以后多叫一下后防队员就会更好了。另外踢守门员你是适合的,前锋不适合你。阿荣,外置感很好,传球也很准,就是缺乏一点凶狠的拼抢,可能是有伤在身。或是省体力要回去陪老婆~~吕东,堪称完美,就是有时候出脚不果断。可惜和我一样要离开了。李政,简直就是左路的阿什利.科尔,防守进攻很全面,就是有时出球慢了点。其次,能多点大范围转移的话,就更完美了,因为你的左脚传球很好。薛超,左路的进攻之王,速...

劳川也交功课了,还有谁没交,自觉点,别要我点名啊哈哈哈哈: :

新浪微博达人勋

总结:

4  yi lin
我同意队长观点,但我觉得也要视具体情况而定。大家都踢了十几年球了
,什么技战术之类的东西都能整一套出来,我写本书都可以!防守和进攻
的问题我觉得是相对来说的。第一,打弱队的话防守轻松,那么后卫助攻
很正常。如果正式比赛真遇到强队,哪个后卫那么傻只顾向前?!第二,
如果真是和强队打,那么边后主要工作是防守,但这种情况下,边后的助
攻却能收到奇效。因为别人比你强,那么你的中场和前锋往往力量不足。
远的例子就不赘述,就说这次世界杯。赞布罗塔,拉姆,索林,卡福,卡
洛斯等等都是这么踢的。就连能力一般的法国左边后阿比达尔也因为第一
场比赛缺乏有效助攻和传球而备受圈内人士批评!
另外说说位置的问题。如果是十一场,对球员的站位和位置感要求就非常
高。我们这个级别的球员踢十一人场,最重要的就是站位,因为你不可能
像职业球员那样可以满场飞奔,也不可能靠你一个人的力量拯救球队。但
,七人场的位置就那么重要吗?我不觉得。诚然,位置重要,但七人场的
空间距离真的很小,你在场上站桩远不如离你的队友距离近点,打点二三
人之间的配合,这个才是最有杀伤力的!!
另外再说句题外话: 一个球队防守是最重要的,历届世界杯的冠军几乎
都是防守最好的球队。
这句话真他妈的正确,这也是为什么现代足球越来越功利,越来越龌龊,
越来越乏味的原因!有的比赛看起来比不上一包不加调料的泡面美味,比
不上玩自己的老婆激情!妈的,就像这个狗日的社会一样,只有蝇营狗苟
,利欲熏心,尔虞我诈,急功近利,唯独缺了一份悠然南山的从容和与人
为善的朴实!!
2  li zheng
首先从门将开始。我们队的两个门将都不错。
左后卫,我就不用说了,缺点大家都说得很准。
中卫吕东,没有什么缺点,防守到位,补位及时,攻守平衡,可惜要走了

右后卫阿荣,拱手平衡,也没有什么大的缺点。可惜已经走了!  
后腰明哥,善于抢断,进攻积极。但是害怕接球,不能达到组织进攻的作
用。有时候还太粘球。现代足球里,在后腰的人选上,越来越趋向于组织
型后腰。所以希望明哥以后要敢于拿球,多做配合。因为你的位置最重要
,所以偶就多说了两句,不好意思啦!
左前卫薛超,有速度,有技术,有体力。但是唯一要注意的是:站位。大
家对他的批评,其实都是以为他的站位不好而造成的,因为站位,给他球
不容易,因为站位,他出球也不容易,所以很多时候就是这样造成了丢球
和死球。每次我出球的第一人选就是他,但是因为他老是站得太远,容易
造成传球失误,所以不敢给。希望,以后多注意站位。
右前卫劳川,他的优点和缺点大家都说到了!相比于他现在做的进攻组织
者,2传手,他更应该做一个进攻的终结者。所以,我也觉得他更适合打
前锋,踢边路真的太浪费了。
前锋辑舟~~~完美前锋,但是我觉得他更应该做一个影子前锋,这样他的
作用会更大。
前锋PAUL,有意识,有身体,抢断也很厉害。的确不太善于过人,但是你
不太需要过人,你应该做的是抢点和进球。
明哥说得很对,我有时候出球会慢半拍。并且,只要2个星期不踢球,状
态就没有了,比如上个礼拜,我完全跑不起来。所以,我完全拥护两套阵
容,这样的话,谁状态不好,就可以有合适的人可以顶上来。
至于林寿,完美的进攻组织者,只是缺席次数太多。
杨震林也是,老是迟到,和大家缺乏配合。
刘浩,球风硬朗,很适合做防守队员~~~中卫就靠你了!(除非你就找到
一个新中卫来解放你,哈哈)
依林,一个完美的2传手,踢后卫真是浪费了,他的位置应该在边前卫。

13  paul
我也來評評一些兄弟的缺點 希望大家能夠更進步

薛超 太蠻幹了。拿球前先看看四處的情況,不一定別人傳給你就要帶球
,有時候第一腳傳出或是過掉一個人後傳出都會製造很好的機會,可是你
的長處- 速度跟腳法反而成為你最大的缺點,那就是當你拿球時太注重過
人,你只有兩種套路,第一種80%帶球左路突破,第二種10%長傳右路,也
就是說要防守你很簡單,因為你只知道帶球往左路跑,這樣會造成你一個
人孤立在左路的狀態,而且也容易造成體力快速不支。
建議:一般時候多做配合傳球,邊路突破應該要當成秘密武器,若對方防
守人數過多就回傳尋找機會,若在打快速反擊時使用效果會加倍。另外在
沒帶球時同樣要專注場上情況,常看你帶球時十分專注,可是沒帶球時經
常不參與防守,進攻時站位也欠佳,要是可以改善這兩點你將會是潘怕斯
最據威脅的左路利器。
11劳川 我一直認為你的位置有問題,你應該打的是前鋒或是中衛,打中
場太獨而且經常太靠邊導致我們中路持球率不佳。
建議:改打前鋒;我在打中衛時發現到,當我拿球前進時,數次前場只有
勞川一個人往空檔跑,所以我傳了幾次好球剛好都是勞川拿到不是沒有原
因。依照此點,再加上勞川控球力佳,只要多練練近距離射門肯定每場進
個五球以上。
如果還是要當右中場,那該要多參與防守,並且要多傳球,目前你的踢球
方式相當耗體力,而且你的傳球相當準確,效率也好,不好好運用是浪費
了。

明哥 目前的位置很適合你,不過你既然喜歡李克爾梅就應該要多學他的
傳球,射門跟傳球是你的弱項,我到不認為你太黏球,只是要是你護球之
後的傳球路線可以看的很清晰的話,那就真的很棒
建議:視野要看遠一點,傳球時不要緊張,穩穩傳注意力道。
李政 很好,沒什麼缺點。
建議:防守卡位要更狠一點。
3 吕东:也很好,不過顯然是覺得練習賽不必太認真所以有點鬆懈,但是
幾乎沒什麼太大問題。
5 刘波 唯一問題,懶。
建議:在球場上多點專注跟忍耐毅力,你是很好的守門員,加油。

杨振林 做為前鋒在沒持球時跑位不夠,作為邊鋒要多傳中
不過總的來說最大問題是體力不足,而且參與防守意識太差。
建議:增強體力,體力足夠的話相信會踢的更順。
4仪林 堪稱完美。我個人認為攀帕斯踢的最穩的兄弟。
總體:我們隊的不傳球問題很大,但是有個問題更大就是沒帶球時的跑位
,其實七人制更注重小組短傳,如果大家能多做二過一配合或多重視開放
空間的跑位,那整體將會更有活力。
另外中場不要害怕嘗試射門,畢竟中場多射門會給前鋒很大的反搶空間,
而且就算射門出界也會給己方時間回撤防守,在此建議邊衛跟中場都應該
具備長射能力。

我的缺點就是太衝了,而且帶球過人不好,還有防守也很差...
不過我的特點是站位啊...目前潘帕斯很少打開放空間進攻我的特點沒法
發揮(缺乏中場的一腳傳球)
既然這樣的話對抗賽我自願轉型打中衛,不過目前還沒得到其他人的認可
,我有一套陣型套用在替補隊大家加我MSN我們商討一下吧^^
18  ming
优点刘波说了,让我做丑人说说主力们个人的缺点吧:
1 李政出球的时间慢了半拍,比较犹豫,应早点确定自己下1步是1脚传球
给我还是 吕东或和队员做2过1助攻!不早作决定会导致后面队友接球慢
了,给对方抢断成功!
2 看得出吕东的褥闷,几次在本方禁区买弄脚法,不大脚解围,其他的挑
不出,其实我们的中卫是没得挑的!
3 张荣体力和逼抢欠缺,遇到善内切后射门的前锋会防守不住!
4 我比较喜欢粘球上脚,总喜欢先把球控住再传球,会拖慢球队的进攻,
求求你们给我比你们上多1脚球吧!!
5 劳川现在上脚比我还多,呵呵,不喜欢把球回传和跟对友做小组配合,
这样会容易在前方丢球,给对方打反击!
6 薛超欠缺做2过1配合或把球倒1脚再向前和向前意识太强,楫周来了,
你的优点才发挥出来,你的小贝传中找对人了!
7 PAUL欠缺卡身位后控住球,就是硬吃硬的把对方中位吃掉!
8 楫周来的时间少,暂未发现缺点!
队员们都有缺点,不应该埋怨,而是互相理解兼容对方的缺点,多干点脏
活,多为集体多出1分力!!!!

5  liu bo
其实我觉得8人制咱们潘帕斯实在是强。
李政和荣哥俩个边后卫稳定而有助攻。吕东更是以一顶3的后卫!
左前卫薛超最善长途奔袭和远射 右前卫却是一直没有固定的人选。
前腰劳川是潘帕斯技术最好的,体能也是一流的。同时也是8人制的2前锋

后腰 明哥 防守积极凶狠。判断准确。
但是缺点一样明显。就是把3,4个人过了一遍之后转身再过一遍。视足球
为游戏。
弃集体利益而不顾。鄙视。。。。。。
前锋 我们有3个不同风格的前锋真是我们的运气!
paul善于抢点,嗅觉敏锐,不浪费任何一次机会。
大力 名副其实的大力。射门力拔千钧
楫周 全面型前锋。头脚均可得分。高大而灵活。
另外 还有 刘浩。仪林。振林都是一等一好手。如何安排他们的位置。那
就让明哥头疼去吧。
哈哈哈
11 LAO CHUAN
刘波,反应很敏捷,扑点球很厉害,甚比来曼,以后多叫一下后防队员就
会更好了。另外踢守门员你是适合的,前锋不适合你。
阿荣,外置感很好,传球也很准,就是缺乏一点凶狠的拼抢,可能是有伤
在身。或是省体力要回去陪老婆~~
吕东,堪称完美,就是有时候出脚不果断。可惜和我一样要离开了。
李政,简直就是左路的阿什利.科尔,防守进攻很全面,就是有时出球慢
了点。其次,能多点大范围转移的话,就更完美了,因为你的左脚传球很
好。
薛超,左路的进攻之王,速度很快。不足就是过人方式变化少,出球路线
缺少变化。再者多点参与防守,将使我们的左路变得可怕。
明哥,抢断和拼抢超好,带球也很好,就是出球较慢,喜欢转圈,如果以
后快一点多一点分球,就会为我们省很多体力的。
劳川,喜欢带球,爱粘球,出球也较慢,可能老了,反应慢了。以后会多
点给球的。呵呵。
辑周,做球做得很好,意识超好,就是速度和头球还差一点。
paul,我发现是一个全能型的,后卫前锋都踢得很好,传球也很准,
就是好射!
仪林,左右都行的,控球很好,传球很到位,体力也不错,以后传球再快
一点,范围大一点就更好了。
振林,冲击超强,速度也很快,就是出勤不稳定。拿出你在angers
的精神,肯定会让球队大爆发。
刘浩,对你的了解不深,但看得出你的基本功很好,意识控球都很好,缺
点就是踢中卫,喜欢助攻,回不来。
li feng
技术很多队员都有 但防守意识很差 队员们
好象只有li zheng 和 3 号6 号 和明哥在防守
li zheng 和6号 拦截不够凶狠,  应该多学学3号和明哥 , 特
别是明哥,他很瘦但拦截在我们队是最凶狠的,断球判断卡位一流,而且
控球很不错,就是控制节奏!不要说他粘脚,球队需要这样的核心!!!
这和他每天看高水平联赛有原因,建议队员们多看球赛.   他是块宝
石,只开发了50,这和他踢球球龄有关,8年太少了,怪他在广州不踢
球,时间都花在风花雪月上,哈哈 3号也是我们的中流砥柱,没有他,我们不
知要丢多少球?
不要象7号和10号2个边前卫拿求就向前冲,不会控制节奏!!!!他
们有回防意识就很好,特别是7号!
我们球队能控球,拿球的好象只有明哥和劳川, 3号和9号 .3号是中卫不可
以带球太多, 希望前3人可以多控球和多配合,把我们的中场控球权牢牢控
住, 在保证不丢球下,找机会攻破对方大门

新浪微博达人勋

LAO CHUAN      LU DONG 快走了,看来要提拔2个队员上来打主力了 ,呵呵
幸好林瘦回来了     哈哈   我解脱了

新浪微博达人勋

吃饭 吃饭

新浪微博达人勋

灌水,灌水