QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by lewislh
明哥,我到500算犯规马?

我走了 你自己顶就算    你自己看规则  小心边了后卫啊   我睡了   88

明天见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) laochuan11, 2002paris, cccfffccc, 阿登森林, lewislh, 土妞0, 小P, 江南飞将军 各位,明天比赛,早点入睡!晚安!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
作女人难,做一个爱上足球的男人的女人就更难了!
在次,向各位兄弟的老婆,女朋友止境!
有了你们的支持和理解,那些兄弟才能在每个星期六都那么生龙活虎,踢出快乐足球!
谢谢!!
成功的男人后面。。。。。别忘了你的另一半!:

比赛前我主张不要 做床上运动 刘波听见吗 [/quote]

刘波,他可以做,大大地做,因为要扑球,提前作热身,就象床上扑女人一样轻松扑球!呵呵:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
來不及了 今晚要做第四次了...
paul强!
不是重做第4次手术和作业吧!呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正在下雨,希望明天凉快些!
各位,球场见!

新浪微博达人勋

明天我不去了,大家加油啊~~

新浪微博达人勋

到家了!!!

新浪微博达人勋

我的钱怎么这么整呀?

新浪微博达人勋

吃得好爽~~~
下午我们在商量8月份去LA ROCHELLE打比赛 的事情,有意者请跟阿荣联系!费用自理!

新浪微博达人勋

497了,好快呀!!!

新浪微博达人勋

还不太快
,才498

新浪微博达人勋

喝得一般爽
,就差你们几个,老川,阿容,李政,艺林,刘波
,薛超

咳,下星期好好组织一下。

新浪微博达人勋

把500留给我自己吧。
下次把人招集起。好好喝一次。
可惜荣哥要走了。
咳,铁打的营盘,流水的兵。

新浪微博达人勋

波波兄。老婆不在家,一个人看片哪?不出来喝酒!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
ludongjiumanleyidian
老乡,程让了。: