QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: namia1300

巴黎 开个帖 免费咨询所有居留的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-10-3 15:02
第一次才要出生公证。
4000够了 顺便把你最近三个月的月账单带上 钱这方面不会为难的。
注册证明的话可能 ...

多谢,那就做好心理准备,等到拿到正式注册,再重新RDV警察局了。。

新浪微博达人勋

您好,我想问下,我小巴黎拿的是两年居留,中间需要补交一次注册证明,如果我不补交的话我的居留会有问题吗?

新浪微博达人勋

lincc 发表于 2015-10-4 17:13
您好,我想问下,我小巴黎拿的是两年居留,中间需要补交一次注册证明,如果我不补交的话我的居留会有问题吗 ...

我也是两年 他们没让我补交阿,如果和你说了要交那就乖乖去交呗,不然我估计他们会写信给你让你去交吧

新浪微博达人勋

你好,我是打算申请APS,9月初去18区警察局问的时候他们说要拿到diplôme之后才能申请,可是学校11月份才会发diplôme,我的长居9月15过期,我就先约了个RDV是10月2号的,之后跟学校申请提前答辩,拿到了attestation réussi。在RDV那天去警察局问的时候,他们说APS是在cité u那里办的要我去那边问,可是那边只有上午才办理APS,当时已经是下午了,而且又是周五我就没有过去,等今天周一去cité u那边问的时候他们就说长居过期了不能收我的材料,我还给他们看了我当时约的RDV也还是不行,问了几个人都不行,去问18区的警察局问可不可以申请一个短期的rcpc直到11月拿到毕业证,他们说这种情况给不了rcpc,只能重新约RDV续学生签证,要不然就什么都办不了。
我想问一下这种情况我真的除了重新续学生签证以外没有别的办法了吗?如果换大巴黎的警察局会有可能申请到APS吗?而且我已经读完master了,但是我是直接入学没有读过语言,如果我用语言学校的注册证明有可能继续续学生签证吗?

新浪微博达人勋

银行余额一定要有七千多欧吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kinkikeita 发表于 2015-10-5 22:32
银行余额一定要有七千多欧吗?

发自新欧洲iOS版

soit三个月流水单 soit余额单
不一定要七千 我去续的时候都是三四千的
流水单每个月有进进出出五六百欧以上也行的

新浪微博达人勋

minami2007 发表于 2015-10-5 20:19
你好,我是打算申请APS,9月初去18区警察局问的时候他们说要拿到diplôme之后才能申请,可是学校11月份才会 ...

这里有bug的 prefecture的单子上是写了过期了不给你办aps 有条款写的。
你看看和秘书关系好不好 让他们开一个正常答辩时间的单子 拿着去办个rcpc 再拿rcpc的单子去办个aps

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-10-5 23:16
这里有bug的 prefecture的单子上是写了过期了不给你办aps 有条款写的。
你看看和秘书关系好不好 让他们开 ...

正常的答辩时间已经过了

新浪微博达人勋

minami2007 发表于 2015-10-6 22:08
正常的答辩时间已经过了

现在就几条路 1去小巴黎再试试aps 每个工作人员的态度都不一样 2如果和秘书关系还不错就求秘书帮忙 开个什么证明说你学校事情还没完 拿着去办rcpc 3去弄别的地方的住房证明在别的省份办 4办学生居留

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2015-10-6 22:45
现在就几条路 1去小巴黎再试试aps 每个工作人员的态度都不一样 2如果和秘书关系还不错就求秘书帮忙 开个 ...

我现在是准备找个学校续学生居留,不过我之前的学校是工科学电子类的,现在准备续的学校是那种商科类的,会不会就算写了解释信还是会因为专业跨度太大而被拒呢?而且续居留的商科私校有好多,也不太清楚怎么辨别是不是可以续下来居留的学校。我也有打算如果小巴黎续不下来就去外省续,不过LZ知不知道哪个省比较好续呢?

新浪微博达人勋

minami2007 发表于 2015-10-7 22:50
我现在是准备找个学校续学生居留,不过我之前的学校是工科学电子类的,现在准备续的学校是那种商科类的, ...

工科电子类毕业了吗?如果毕业了去读个商科的挺正常的。很多人毕业了不想当ingenieur logiciel之类的 再读个商科就可以投chef de projet了。小地方都会比大城市好续居留。

新浪微博达人勋

楼主现在警察局管我要出勤证明,我的成绩单是过的,但是出勤证明学校不太愿意给我开,请问我怎么办,我已经是专业。不是语言

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-10-11 21:34
楼主现在警察局管我要出勤证明,我的成绩单是过的,但是出勤证明学校不太愿意给我开,请问我怎么办,我已经 ...

跟你要就去拿。不愿意开就和他磨,不给你写个挂号信去要

新浪微博达人勋

你好。去巴黎交流学习一年,请问办居留,需要银行存款证明上有多少钱?4500欧够吗?

新浪微博达人勋

meierlover 发表于 2015-10-12 01:17
你好。去巴黎交流学习一年,请问办居留,需要银行存款证明上有多少钱?4500欧够吗? ...

交流一年的直接办ofii的不就好了吗?