QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by renarde
哈哈......

有点....有时候觉得很多东西不是用钱来衡量的........

非常有道理 对了你们为什么不尝试回到法国?

新浪微博达人勋

Post by lauraw
我给深圳同学电话,人家也是说股票股票的。又说房价涨了多少,我的妈呀,深圳的房价不是一般的高。楼主买房了么?

没有呀。去年我去问的时候好一点的100平的房子才8,90万。嫌贵,没买。
现在有去问了,一套要120到150万左右,还是2手房。

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
没有呀。去年我去问的时候好一点的100平的房子才8,90万。嫌贵,没买。
现在有去问了,一套要120到150万左右,还是2手房。

看来比北京的房子还要便宜点啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

深圳的情况不清楚 在广州 月入15000的人可以随意打车 吃饭了

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
看得出来你们很郁闷啊

难道你就没在法国郁闷过?
顺便问一句,JAZZGIRL ,你找到工作了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪里都有便宜和贵的房子 广州江边的珠江新城 平方价从1万到3万 不等 跟法国可以比

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

难道你就没在法国郁闷过?
顺便问一句,JAZZGIRL ,你找到工作了吗?

我在法国长期很郁闷 而且一直以为这种郁闷回国就会消失 其实国内有国内的郁闷 郁闷的东西不一样而已

工作是我去年没毕业的时候找到的 有什么关系么?

新浪微博达人勋

哪里都有便宜和贵的房子 广州江边的珠江新城 平方价从1万到3万 不等 跟法国可以比

现在要在深圳找到10000以下的,还真不容易。如果要新房10000以下,有小区,交通也方便,那就要去章木头咯。

新浪微博达人勋

我在法国长期很郁闷 而且一直以为这种郁闷回国就会消失 其实国内有国内的郁闷 郁闷的东西不一样而已

工作是我去年没毕业的时候找到的 有什么关系么?

关心而已

新浪微博达人勋

在深圳买房子用两个字来形容....就是变态

要通过内部关系知道销售来源. 然后晚上排对到白天, 一早拿号进去, 房子不看马上下5万定金.

这个时候才能开始挑选. 当然下定之前房价, 房的质量什么也是不知道的.

我的一个朋友排了一晚的队打算买福田的一个中档楼盘, 拿了号就是多想了几分钟, 跟他老婆聊多了一会. 叫到号没去交钱. 结果要重新排号. 最后连一个单元也没剩下. 结果空手而归....

在深圳这边, 大家都不叫买房...叫

新浪微博达人勋

请问有谁知道深圳那边外资的金融机构对于法国人来说好找工作吗,薪水如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关心而已

关心的东西有点奇怪...

新浪微博达人勋

这个价格在广州是比较潇洒的了....

存一年的钱可以在珠江新城买个厕所....

深圳的情况不清楚 在广州 月入15000的人可以随意打车 吃饭了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

珠江新城这种地方 买得房子的都不是那种15000的 公共交通非常不便 没车基本住不了那里

新浪微博达人勋

3万的我没有见过...起码住宅还没有...

那个地方最贵的应该是誉峰和凯旋新世界吧....带豪华装修..品位还是不错的.

也在2万2到2万8之间....

是一个值得投资的地方....