QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

定在27号上午怎么样????????????????:eek:

新浪微博达人勋

25更好

新浪微博达人勋

25号不好啦,因为是比较重要的节日,有很多人都有事情的啦,肯定就都不能来了

新浪微博达人勋

说得对 , 其实正好定在 25 日不是很好的啦 , 24 或 26 或者其他比较近的日子都会更恰当 .

新浪微博达人勋

定完时间通知我~~~~~尽量避开节日为妥

新浪微博达人勋

基本上说哪。27好还是不错的哦

新浪微博达人勋

楼上有刷楼的嫌疑 ,以后不要这样了

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

这贴子怎么都掉道第二页了呢?还有聚会的大概情况已经定下来了,能去的朋友就抓紧时间报名吧,好让小亮具体的定位置去。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小哥,你就把日期定在27号吧,我问了下大家,基本上都比较中意这个时间
然后是吃中午饭到下午左右
具体集合时间和地点,我等到定位后再通知你

新浪微博达人勋

27就27,老板敢不同意我就和他拼了

新浪微博达人勋

楼上的真是好样的,大家都应该有楼上朋友这样的精神,耽误一天工作才多少钱啊,老乡的感情才是无价的呢。希望大家都踊跃点。小亮把时间已经定了,在27号中午到傍晚,大家快点报名吧!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶在外地,好想参加大家的聚会啊

新浪微博达人勋

原帖由 pissarro 于 2007-11-26 12:30 发表
偶在外地,好想参加大家的聚会啊

楼上的MM 来吧,也有老乡从大老远的外省赶过来参加聚会的