QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 飛濄塰堓綫 于 2007-11-22 19:47 发表
完了 都不谢我,真是尴尬啊!!!太没面子了,以后不再这里混了!!!

:lol :lol 天呀~~大错误呀~~~加上~~~:victory: :victory: 谢谢拉~~

新浪微博达人勋

原帖由 转运小猪 于 2007-11-22 19:19 发表
谢谢大家拉~~~一直帮我~~对那样的人我也无语拉~~谢谢飛濄塰堓綫~~小飞虫~armee1111~~拉风小哥~~和谐~~冰冰~~本来我看到黑店的帖子很生气想去辩解..但服务行业就是这样的众口难调遇到不讲理的超无耐..~~还好有大家帮 ...

谢谢地实际行动就是来参加聚会啦。地球人都知道你们两个住在巴黎2区的哦:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-11-22 16:49 发表

你看看公告栏里有说名的。。首先你先上传到个空间里,再把链接贴在签名里,就ok了

偶是这样做的,还是那个另人憎恶的小叉:10800:

新浪微博达人勋

你耐心还真不够也,好多人还不知道呢
不是有一个月的时间宣传,召集人数的么,干吗那么着急呀
你以为是中大奖呀,一发出去就全部的人都回来响应
米耐性哦!:10500:

新浪微博达人勋

圣诞期间我会在南希,但愿能会同洗澡爱小猫一起去巴黎参加同乡会:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-11-22 21:24 发表
圣诞期间我会在南希,但愿能会同洗澡爱小猫一起去巴黎参加同乡会:11700:

来吧。来吧,人不怕嫌多
过两天偶就把日期定下来

新浪微博达人勋

顶一下帖子,省得拉风小哥又埋汰我。。。。成天在群里就挑软柿子捏,我说一句话他就说我一次,我可不敢得罪他了。。。。

新浪微博达人勋

大人没大样。爱欺负弱者。。。。。无奈啊~~~~~~~~人善被人欺,小女子命苦~

新浪微博达人勋

原帖由 转运小猪 于 2007-11-22 19:19 发表
谢谢大家拉~~~一直帮我~~对那样的人我也无语拉~~谢谢飛濄塰堓綫~~小飞虫~armee1111~~拉风小哥~~和谐~~冰冰~~本来我看到黑店的帖子很生气想去辩解..但服务行业就是这样的众口难调遇到不讲理的超无耐..~~还好有大家帮 ...

帮你是应该的,谁都不愿意看到有人污蔑老乡。这件事情在论坛上骂3天了。。。。。。。。挺火暴的。

新浪微博达人勋

我为了这场战争损失惨重,id被封一个月,我发过一个妖人的贴,骂得太狠,现在只能靠第二个马甲过日子了。
我是armee11111,我已经将近两天不能上网了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋