QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又回来了,谁让一直罢工罢课的,害的我没事闲的要死又不能出去
只要在战法里面把能看的帖子来回的看

新浪微博达人勋

回家啦

新浪微博达人勋

谁这么嚣张啊  诬蔑我们沈阳人,拉出来踢他   不惯他们那些毛病,能找到就干了他,沈阳人绝对不能挨欺负的,也不能看着XDJM们挨欺负!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到我们沈阳人的团结真是高兴,大家最好每人都给他一板儿砖。
有手扶拖拉机的社员同志一定也要开过去,最好能开过去大 解放,
还有推土机,把那个造谣的压成他妈的南京板鸭。
我们一定要声讨到底

http://bbs.revefrance.com/thread-330394-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 飛濄塰堓綫 于 2007-11-18 23:39 发表
谁这么嚣张啊  诬蔑我们沈阳人,拉出来踢他   不惯他们那些毛病,能找到就干了他,沈阳人绝对不能挨欺负的,也不能看着XDJM们挨欺负!!!

伙计你的情绪太激烈了,就事论事,哪都有好人哪里也都有坏人,我反对上纲上线的人,也反对用地域划分好坏的看法

只要站在理的一边,我就一定会挺到底,不管哪里的人

新浪微博达人勋

那个理发的师傅,我好像见过,依稀一些印象,人好坏暂且不论,就事论事,如果在国内理发遇到不好的师傅,你会怎么办呢?去消费者协会投诉?理发这种东西就是一个服务产品,全都是主观的东西,那个发帖子的女生坦白的说有点太苛责别人了.我反对了,写了回帖在那里,根本就不值得弄到黑点去.

新浪微博达人勋

我也去剪过了  可以呀  不过我就觉的我们东北人就没南方人那么圆滑  死人都能说活了

人善被人欺呀

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

剪头这回事怎么区分好坏啊,都是主观意愿的事情,什么叫好什么叫坏啊,有人剃秃子还觉得很好啊,难道秃子就是不好的头发了嘛,所以那个发帖的人有些过分了,每个人的欣赏眼光不同,所以要是觉得不适合自己的意愿那以后不去就是了,干吗还要给人家整黑点里啊,逼死人不偿命啊.

新浪微博达人勋

说实话我也很想去呀,可是不在巴黎,但是圣诞可能会去巴黎玩(20-23号吧),现在聚会的时间没有定,所以我还是等等再报好了,现在先顶下:)

新浪微博达人勋

我会督促小虫尽快把时间定下来的,,,,~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飞过海岸线兄弟的脾气确实有点大了,不过无论是帮理还是帮亲,我们的同乡都占理啊,为什么不帮呢。不过要是海岸线兄弟真要是踢他一顿我也支持,太让人生气了,没想到我们在圣诞聚会之前,在黑店里先聚会了。确实挺可笑的

新浪微博达人勋

消消气都。都是罢工惹的祸,憋在家里火气大

新浪微博达人勋

ARMEE11111  不是我脾气大,只是看不惯那些人的做法.哈哈,聚会的时候我们还能遇见呢  对吧,到时候在详聊啦.

新浪微博达人勋

才看到你怎么是老百姓?原来都没注册战法么?