QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小晚晚 于 2007-11-11 01:44 发表
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

三个都是你的宝宝,怎么个第一啊。。、是帖子啊还是什么呢。。。。给个明确指示好吗

新浪微博达人勋

拜托睁眼看清楚!!!

只有第一个那个白的叫宝宝,其它虽然都是我的宝贝,但是不叫宝宝,ok????
:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

伤心了,睡觉觉

你不会是一直在给所有的猫拉票吧?!我说我家宝宝的票怎么不见长呢!哼!~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nordistefrance 于 2007-11-11 02:03 发表
只有第一个那个白的叫宝宝,其它虽然都是我的宝贝,但是不叫宝宝,ok????
:eek: :eek: :eek:

不喜欢能养三只吗~~都是你自己的,这不自欺欺人吗~~~~~我懂了,这也是娱乐,。。,马上去办~~~

新浪微博达人勋

这个!~~~~~~~~呵呵呵~~~不好意识~我的确都是在给全部拉票,,不过现在马上纠正~~~只给宝宝~呵呵~~~

新浪微博达人勋

多谢沈阳皇朝兄弟姐妹帮忙顶帖:11500:

新浪微博达人勋

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

新浪微博达人勋

小哥再讲个笑话吧 

新浪微博达人勋

人气超不够的
天冷的缘故么
罢工开始了:em00016:

新浪微博达人勋

今天晚上群里大家聚会的积极性很高呢 虽然最后都没什么耐心全走了
巴黎的沈阳老乡注意了——我们聚会啦

初步定是想在定在 麻辣烫 这个饭店  地址: 170 rue saint martin 75003 , metro Rembuteau
时间定在圣诞节的假期,因为大家都放假。
每人准备30欧元 (暂定)
现在开始报名  。报名截止日期到12月15日!!!!!!!!!
麻烦拉风每页都拉这个广告。

新浪微博达人勋

N 久没来了。上来顶一下。

新浪微博达人勋

这就对了嘛  在这上面发出来就是公告了,这样大家报名就可以了.

新浪微博达人勋

酒是粮食精,越喝越年轻,酒是粮食做,不喝是罪过,大家踊跃报名吧

新浪微博达人勋

小哥 你把报名的人都写到一起去 看看到时候能有多少人 谢谢

新浪微博达人勋

巴黎的沈阳老乡注意了——我们聚会啦

初步定是想在定在 麻辣烫 这个饭店  地址: 170 rue saint martin 75003 , metro Rembuteau
时间定在圣诞节的假期,因为大家都放假。
每人准备30欧元 (暂定)
现在开始报名  。报名截止日期到12月15日!!!!!!!!!
麻烦拉风每页都拉这个广告。