QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-11-14 22:35 发表
拉风小哥你小学毕业没啊,各种大白字~~~~~~~~~~~~
你到底报不报名~~~~~:11100: :10100: :11600:

新浪微博达人勋

我也想报名,但就不知时间上允许不,因为圣诞节工作好忙呀

新浪微博达人勋

时间估计会安排在白天的可能性大点的 因为晚上大家一般都有工作:em0003:

新浪微博达人勋

不知道这次还有没有认识的人了。哈哈哈哈哈。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我报名了2个人   怎么确定的时候 我是???号呀

新浪微博达人勋

加入

我也要加入 聚会  联络方式 Q85611550 在沈阳群中

新浪微博达人勋

原帖由 mk2 于 2007-11-15 13:32 发表
我报名了2个人   怎么确定的时候 我是???号呀

因为你还没有准确答复,是否绝对会去,需要预留位子的。

新浪微博达人勋

原帖由 蜜糖色彩 于 2007-11-15 13:11 发表
不知道这次还有没有认识的人了。哈哈哈哈哈。。。。。。。。

去了就知道有没有认识的了
再说不认识还能再认识点人:em00010:

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

掉到第二页了,这事儿我不能不管。

新浪微博达人勋

回家看看 帖子竟然掉了一页 upup

新浪微博达人勋

原帖由 大翔子 于 2007-11-16 11:17 发表
掉到第二页了,这事儿我不能不管。

呀呵~~~比偶快了一步

新浪微博达人勋

:em00019:

新浪微博达人勋

通告!!!
【法兰西沈阳同乡会】沈阳人在巴黎举办圣诞节假期聚会,机会不容错过,踊跃报名吧~
详细信息请登陆战斗在法国之沈阳皇朝,首页查阅!http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1
沈阳皇朝保留最终解释权。
给您带来的不便敬请原谅~

新浪微博达人勋

:em00022: