QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-11-20 00:23 发表
我会督促小虫尽快把时间定下来的,,,,~~~~

新浪微博达人勋

小亮子,你要尽快把时间定下来,大家好去安排时间。这都什么时候了,没有多长时间了,还有你要尽快和饭店联系啊,

新浪微博达人勋

有没有可能把聚会定在上午呀

新浪微博达人勋

就是打算定在上午

还有楼上的楼上。什么叫小亮子

新浪微博达人勋

亲乃滴同胞们啊,
赏俺点儿声望吧,不求多, 5个就够,俺想上站法像册游览一下 声望少于10进不去

新浪微博达人勋

不知道现在怎么加声望了,好象必须发贴才能赚到声望了,和以前的不一样了

妈的 真让我火大。本来剪头多大点个事。黑店那个ID METHYLASE的真叫我火大,真想扇他两巴掌!

咳咳。这么斯文的我也骂人了,不好意思:11900:

新浪微博达人勋

我去回帖了。
有些狗人就是小肚鸡肠。在黑店这么整人太不地道了。
这么做很耽误人家两个人的生意的。
那对剪头发的老乡我见过一次。上次去巴黎特意找他们去了。
女孩给我剪的,态度很好。
到是我旁边的那个顾客激及歪歪的,不知道在黑店发帖子的是不是她。
橘黄色的头发,人长的就那么回事了,挑三拣四的,
男孩子给她剪头发的时候很认真的给她修。
我要是那男的一脚就给她踢出去了。

还有人在黑店给老乡抹黑。我真看不下去了。
剪头发的两个人天天工作很辛苦的,女孩子都累的那么瘦了。。。。真看不上有些人整这破事!!!

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈的,沈阳皇朝有没有电脑高手,查处他的法国住址,我去他妈的给他一刀。我他妈的今天下班太晚,回来就封贴了。

新浪微博达人勋

就是捏
我还说你人哪里去了
今天晚上是我在站法最不爽的一个晚上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚才看见那个变态的个人网站了,是泰国文,而且经常看gay的片子,看他的文章估计是个gay,生日1981年1月29日。估计是个人妖或被人包过的男童,受过强烈的刺激,我们同乡怎么碰上这么个sb,他在gay版里也发过不少贴

新浪微博达人勋

他确实是GAY呀
自己亲口承认的

新浪微博达人勋

算了,不要因为这么个烂人。影响自己的心情~~~~~

新浪微博达人勋

我最好的兄弟是沈阳人,也是GAY,而且也在巴黎,只不过是个人取向问题,兄弟还是兄弟,他还几乎救过我的命呢!

新浪微博达人勋

晚睡晚起就是我最近罢工期间的生活节奏