QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

声望不够,看不了

新浪微博达人勋

圣诞节那个事情 , 找麻辣烫老板谈的时候 , 我们可以考虑包楼下面的地下室 ,
当然 , 不喜欢地下室的话包楼上也无所谓 .
而且可以跟老板小声谈关于自带酒水的事情 , 但在订的时候千万不要提这事儿 ,
订完之后 , 日子快到之前几天我们跟老板说好买他多少多少酒水和大概多少菜 ,
然后再好声说一声自己也稍微带些酒水的话 , 老板也不会挑理的 , 前提是我们订的
酒水不能少咯 , 如果只买他们不丁点酒水而主要想靠自己带的话 , 那是绝对不可能的 .
以前我马哥请一群人在那喝的时候 , 也是买了他们不少酒水之后自己也带了些酒水的 .
象我朋友前一段包地下室的时候 , 事先没跟老板知一声 , 结果就带了瓶特殊年份的红酒
服务员都没让开 .

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

原帖由 conforme 于 2007-11-23 00:50 发表
我为了这场战争损失惨重,id被封一个月,我发过一个妖人的贴,骂得太狠,现在只能靠第二个马甲过日子了。
我是armee11111,我已经将近两天不能上网了 ...

你怎么也被封了呢
米看见你的身影呀:eek:

新浪微博达人勋

现在乱套了。。。到处都乱

新浪微博达人勋

惟恐天下不乱啊。。。占了5层楼

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-11-23 11:27 发表

你怎么也被封了呢
米看见你的身影呀:eek:

有一天晚上我发了一帖骂他泰国人妖。从发到封仅仅5分钟,留言的有16人,浏览的有300多,我一时兴起又骂了四季之魂,之后就被封了,我12月22号之后才能在用id。但是我今天把新一年的titre de sejour办下来了。

还有圣诞聚会把我定了吧,老板要不给我假,我就他奶奶的把他炒了。

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

原帖由 黑色青蛙 于 2007-11-23 01:44 发表
乡亲们沈阳出大事了

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1

以后尽量不要这么刷屏了~~容易被封的~~~~

新浪微博达人勋

确认我吧 , 我肯定没问题的 .

新浪微博达人勋

:10200:
原帖由 【海哲】 于 2007-11-23 22:15 发表
确认我吧 , 我肯定没问题的 .

以确认~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么不确认我啊,我不是说了吗

新浪微博达人勋

原帖由 conforme 于 2007-11-24 01:04 发表
怎么不确认我啊,我不是说了吗

以确认~~:10200:

时间还没定下来,你能肯定能去吗?

新浪微博达人勋

越来越多的人确定啦

新浪微博达人勋

晚上去打工~~~~~~今天跟我一起打工的女生说要考试了,不去了,晚上就累我自己了~~~~~我疯了