QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续宣传聚会的事情

新浪微博达人勋

刚和妈妈通了电话 我又想家了:em0007:
拉风小哥呢? 出来给我讲个笑话吧:em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 upup 于 2007-11-28 14:43 发表
刚和妈妈通了电话 我又想家了:em0007:
拉风小哥呢? 出来给我讲个笑话吧:em00037:

某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是大学生,刚刚丢了工作,新工作又没找到,真的没有钱……”劫匪听后竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是大学生,你拿好毕业证,前面抢劫的还是大学生,你放心,我们绝不抢自己人!”之后,此女一路出示毕业证,均平安无事.最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行了~!”话音刚落,晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:“我们大学生咋就这么命苦呀!”谁知劫匪最后说了一句:“妹子,你搞错了,我~~``我~~``我是研究生!

新浪微博达人勋

;P 呵呵 谢谢拉风小哥了
刚才偶又给妈妈打了遍电话 大半夜的赖着妈妈又聊了一个多小时
这回聊舒服了;P 呵呵

哎!有的时候真的挺可怜妈妈的 命真苦 摊上我这样的丫头:L ...

新浪微博达人勋

啊,干吗定在周中啊?周4,请不了假啊。。。。。好可惜啊。。。。。。。

在这里先祝其他沈阳老乡狂欢快乐啦!!!

。。。。真得不能定在周末吗?。。。。唉,越想越可惜啦。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

唉 。不能呀。因为大部分人周末时间都在工作
所以米有办法,只能成全大部分人的时间

很抱歉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回家看看  哦~~~~常回家看看~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

:victory: :victory:

新浪微博达人勋

我想报名,我们负责人放我假啦 真好!

但是我很少去巴黎,所以不知道那个饭店在什么地方啊?

新浪微博达人勋

米关系。知道地铁站就可以了,到时候我们去那里接你
11号线 REMBUTEAU

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

12月27号

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2556F 的帖子

那太谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 shiguang7 于 2007-11-30 00:18 发表
那太谢谢啦
已将你加入活动人员名单,请在活动三天前再次确认能否参加