QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

12月27号

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知

新浪微博达人勋

原帖由 venom_d 于 2007-12-3 19:56 发表
为啥不能放在25号或是26号呢?这两天商店都不开门,聚会多好呀。 我27好要去VAL 抢东西呀,哎。

因为25 26是圣诞节
在法国圣诞节就好比是春节.所以安排这样的日子聚会实在不适合
聚会就是这样,只能成全一部分人.所以只能遗憾的说下次见面了

新浪微博达人勋

原帖由 elle 19 于 2007-12-4 02:08 发表

这个我给报销,到时候不来就挑理。风小子,别让她给吓倒下,还做不做楼主了

谢谢你的支持~~哪个冰冰你处理就好了。:10200: 。。。这个晚晚无论什么时候我是都的管的~~~

新浪微博达人勋

今天才看到,真是可惜,我上班去不了了!

新浪微博达人勋

时间不符合!真可惜!希望下次可以参加!沈阳人真好!顶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-4 16:58 发表

谢谢你的支持~~哪个冰冰你处理就好了。:10200: 。。。这个晚晚无论什么时候我是都的管的~~~

拉风~~~~~~~~~拉死你得了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-12-4 23:26 发表

拉风~~~~~~~~~拉死你得了

呵呵~~:10900: ~~~~~~你要是真去的话,组织上就给你报路费,,你能确定

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-4 16:58 发表

靠,原来是我自作多情,本来是想替你分点忧,你还把冰冰发给我了,弄差坯了,不打搅你们了。等聚会那天再跟你聊吧

新浪微博达人勋

家乡贴,我却不能常来,实在惭愧.

新浪微博达人勋

楼上的你也知道惭愧二字怎么写?

新浪微博达人勋

我顶,我顶,我顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-3 19:50 发表

哥哥给你包路费~~~~~~:10600:

...作为领导你不能太偏心,我也要.

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2007-12-5 00:47 发表

...作为领导你不能太偏心,我也要.

又来自我消遣了~~~~~~~~~~~你来就给报

pm 我在巴塞罗那哪

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-5 00:49 发表

又来自我消遣了~~~~~~~~~~~你来就给报

pm 我在巴塞罗那哪

不管,七塞罗这我也去!!!

新浪微博达人勋

聚会去不??去报名吧