QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-5 00:54 发表
聚会去不??去报名吧

去不了,我在nice,山高地远,步行到paris恐怕是明年开春了

打工,复习考试.................

新浪微博达人勋

我收到了拉风的站内来信,我泪流满面,我有多少年没有收到异性的来信了....................

新浪微博达人勋

原帖由 elle 19 于 2007-12-5 00:30 发表

靠,原来是我自作多情,本来是想替你分点忧,你还把冰冰发给我了,弄差坯了,不打搅你们了。等聚会那天再跟你聊吧

唉~~~~~~~~我成滞销品了。。。。

新浪微博达人勋

ls的没滞销,我可以给你报销。不过有的同志问我惭愧怎么写,我就不服了,我也是沈阳人,这么拐着弯骂人就不对了。
也不怪大家,忘了告诉你们我是armee11111,这是我朋友的id

再多问一句ice到底来不来,报销车票,火锅管够

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

12月27号

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知

新浪微博达人勋

想参加;但是27号是星期四;要上班的阿。

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

12月27号

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知

新浪微博达人勋

对于那天不能来参加的朋友我们只能说很抱歉,因为组织聚会时间时就是考虑到大部分人的因素来安排时间的
我们不能成全所有人。聚会的机会还很多,希望下次能来参加

新浪微博达人勋

看看你们筹备的咋样了:loveliness: 小顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 大蜜枣 于 2007-12-5 23:04 发表
筹备的差不多了  能来吗?

新浪微博达人勋

原帖由 大蜜枣 于 2007-12-5 23:04 发表

就差你了 来嘛来嘛

新浪微博达人勋

我也想去
可惜去不了

以后有机会再举巴
呵呵

新浪微博达人勋

帮顶呀~~~~我会尽量的~~~:victory: :victory: 又想家拉~~~好多年都没回家过年拉~~~` 呵呵想吃饺子拉~~~~

新浪微博达人勋

过年是好啊~~~~~~·好久没正经过过年了·~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

什么叫正经过年?:10700: