QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多少人去了

新浪微博达人勋

小哥,我帮别人再报名,我名字算两个人的哦!
看看现在多少人了

新浪微博达人勋

回家坐坐   看看老乡

新浪微博达人勋

我会在去巴黎之前来确认的

新浪微博达人勋

对哦,现在多少人去啦呀:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 shiguang7 于 2007-11-30 22:42 发表
对哦,现在多少人去啦呀:em2600:
估计有15个左右了,你那要是还有沈阳的就一起都带来。

新浪微博达人勋

原帖由 shiguang7 于 2007-11-29 22:35 发表
我想报名,我们负责人放我假啦 真好!

但是我很少去巴黎,所以不知道那个饭店在什么地方啊?
到时候电话联系,首页不是有我电话了嘛。自己找一下吧!

新浪微博达人勋

我参加啊~  必须去的 那是~

戴瑞琪

新浪微博达人勋

原帖由 飛濄塰堓綫 于 2007-12-1 00:27 发表
到时候电话联系,首页不是有我电话了嘛。自己找一下吧!

恩,我知道了.谢谢

还有我会尽量叫我认识的其他沈阳人也一起的

新浪微博达人勋

对呀大家要是还认识沈阳的就让他们一起来嘛 因为有些人不知道这个沈阳帖子或者不在群里,所以谁有认识的就互相通知一下吧   不要日后遗憾啊

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

12月27号

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

在外地。。。去不了列~~~~~~~~~55555555555

新浪微博达人勋

我是沈阳人,土生土长的。
请加我啊。我差不多能去。电话0627062164

新浪微博达人勋

带着我的虎子回家看看,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

这怎么又叫上虎子了~~~~~~~~~~:10100: :10100: 服了~~~~~~~