QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米人回家?

新浪微博达人勋

周氏这个问题~~~~

新浪微博达人勋

大家不要因为这件事情在讨论了,因为这样的人渣浪费我们的时间不值得,赶紧回到正题,能来聚会的赶紧报名啊  小飞虫好去和饭店联系啊,拜托大家抓紧时间啊。能来的就赶紧跟帖报名吧,

新浪微博达人勋

赶紧回到正题,能来聚会的赶紧报名啊  小飞虫好去和饭店联系啊,拜托大家抓紧时间啊。能来的就赶紧跟帖报名吧,

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-11-21 22:04 发表
周氏这个问题~~~~

都是小哥你的错
来段舞:11700:

新浪微博达人勋

睡前最后一顶

新浪微博达人勋

我也要参加~~~~

新浪微博达人勋

我在里昂:10800:

新浪微博达人勋

通告!

圣诞狂欢夜

圣诞期间沈阳人在巴黎举办,沈阳同乡会圣诞聚会、想参加人员请抓紧时间报名!好预留位子、并请经常查看公告,方便你及时得知更新。请以跟帖或PM楼主进行报名。

报名截止日期。12月15日。

1、活动主题

沈阳人在巴黎圣诞狂欢夜

2、时间

圣诞假期期间~具体时间商定后通知

3、地点

麻辣烫 这个饭店  还在洽谈中
       地址: 170 rue saint martin 75003 ,   metro Rembuteau

4、费用

每人控制在30欧以内

5、负责人员

【      小飞虫    】  聚会地点、时间、拍照助理

【    濄塰堓綫   】  聚会地点、时间、路线导航、

联系电话:   0627864903      张宇

(不清楚聚会地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

【海哲漫步巴黎】  摄像、拍照、出版

【    拉风小哥   】  统计报名、宣传及通告

注意事项!!!聚会时请将现金交付 小飞虫  多退少补,保持秩序,禁止滋事,不要给沈阳人形象摸黑、具体时间地点,及参加人员会在聚会前再确认与通知。

新浪微博达人勋

小哥,想问你一件事情,就个人签名那里的图片大小有规格的么?为什么我上传就是个小叉叉!?:10800:
偶也想放张漂漂的图片

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-11-22 12:36 发表
小哥,想问你一件事情,就个人签名那里的图片大小有规格的么?为什么我上传就是个小叉叉!?:10800:
偶也想放张漂漂的图片

你看看公告栏里有说名的。。首先你先上传到个空间里,再把链接贴在签名里,就ok了

新浪微博达人勋

谢谢大家拉~~~一直帮我~~对那样的人我也无语拉~~谢谢飛濄塰堓綫~~小飞虫~armee1111~~拉风小哥~~和谐~~冰冰~~本来我看到黑店的帖子很生气想去辩解..但服务行业就是这样的众口难调遇到不讲理的超无耐..~~还好有大家帮我..不用生闷气拉~~~  
爱你们的小猪~~~

新浪微博达人勋

完了 都不谢我,真是尴尬啊!!!太没面子了,以后不再这里混了!!!

新浪微博达人勋

完了 都不谢我,真是尴尬啊!!!太没面子了,以后不再这里混了!!!

新浪微博达人勋

聚会的事情大家看着办吧,也都没有什么积极性。就这样吧