QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

存钱?CAC40?

股票可以是一种投机,也可以是投资,投机靠技术,投资么要看大环境,中国股市欣欣向荣,新的一波行情蓄势待发,月亮还是家乡的明啊.....
有兴趣的没

新浪微博达人勋

在泡沫破裂前的确还有一波大行情,少则6000点,多则7,8000,把握好还能赚一把。不过你的知道什么时候抽身,否则要解套至少再等5年。

新浪微博达人勋

跌是涨之母~~

人民币继续无奈飙升,2010年世博会,泡沫都是相对的,不是么,再说没有泡沫哪来机会啊,也许再过两年上证就过万点了,就像两年前有人预测5000点被当是疯子一样~~

新浪微博达人勋

应该说涨是跌之母,没有跌,哪儿来的机会。
要做空中国市场,用最低的代价控制中国的经济,最好的方法就是让泡沫尽可能的膨胀。涨得越高,跌得越惨,盈利越多。
早在1年半之前,我曾发帖预测过股市飙升的情况,相同的原因,我依然认为中国股市还会有一轮行情,但应该不可能撑到2年后。
我们所看到的所谓人民币升值,股市飙升只不过是一场局而已,出来混的,迟早要还的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SMI 疯了,今天日间peak to vally 3.2%

新浪微博达人勋

楼上的 解释一下 简写术语呗  smi  peak to vally

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思
SMI=Swiss Market Index 是瑞士的大盘指数
peak to vally=最高到最低

新浪微博达人勋

o  那请教一下楼上的,欧洲金融市场的领头羊是哪个?看盘cac40的时候,还要兼顾法兰克福,伦敦 瑞士的盘面么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2008-1-9 15:19 发表
o  那请教一下楼上的,欧洲金融市场的领头羊是哪个?看盘cac40的时候,还要兼顾法兰克福,伦敦 瑞士的盘面么?

我没有这个意思啦,只是发表一下感叹,因为一天3.2%的涨幅在欧洲的股指中不是很长见的。看什么指数完全取决于你自己的需要,可以按地域分,按行业分,按市值分,还有一些宏观经济指数和特殊功能的指数。看你的投资组合是什么样的了。

新浪微博达人勋

好久没来了,跟新老朋友问个好。
昨天8。63抛了手中的HARMONY GOLD
现在手里还套着EADS,-13%的亏损啊:10800: ,08年注定不是个好年景啊

新浪微博达人勋

楼上的  你选的时机很好么
要不是我一直被套,也老早就想玩hg了
可惜了,看着有机会,却没子弹阿

新浪微博达人勋

被套的死死啊,之前86多入的NEXANS,跌到80的时候,狠心再入100股,这下就好了,跌倒没影了,现在倒真是够低了,可惜一没米了,二也不敢再买入了。只能乖乖被套一阵子先再说了。

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2008-1-10 11:10 发表
楼上的  你选的时机很好么
要不是我一直被套,也老早就想玩hg了
可惜了,看着有机会,却没子弹阿

比你还差点啊,当初你早就这个价位撤了

你被啥套着呢?现在被这EADS套的太死了,这次想不走长线都不行了,今年看这形势更不敢轻易出手了,不过沽空似乎形势不错,大势应该是下滑的

新浪微博达人勋

开年形势就不好。。。真是不吉利,欧洲股市基本就是跟着美国走的,美国经济衰退,我们也跟着倒霉。
估计2008不是好年景,看看我最宠幸的renault吧,跌倒84了,虽说汽车行业不景气,可是我还是在87的时候买了一点,毕竟这么低的价格,太诱惑我了,:11900: 当时以为算是触底了呢,结果呢。。。还在跌。。:10800: 。有没有牛人预计一下还会跌到什么程度?

现在只有suez和GDF还算不错了,稳中有涨。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-1-10 15:47 发表

比你还差点啊,当初你早就这个价位撤了

你被啥套着呢?现在被这EADS套的太死了,这次想不走长线都不行了,今年看这形势更不敢轻易出手了,不过沽空似乎形势不错,大势应该是下滑的 ...

Dericherboug...被套-30%死死的.. 气煞老夫