QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

价格有时和实践情况是脱节的。。。

新浪微博达人勋

弱弱的問一句 

沒有長居是不是不可以炒股?

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-11-26 11:25 发表
EADS  achat 350*21.73 ok!
千万别碰 ALCATEL 血淋淋的教训  从5.6跌倒4.2... nnd坑死我了

2周没来,这里来了好多新朋友啊,大家多多交流啊

乒乓圆你也买eads啦,打算走中长线还是短线啊?这个股票最近波动挺大的,前阵子白高兴了,nnd

新浪微博达人勋

原帖由 marcsakda 于 2007-11-26 18:01 发表
沒有長居是不是不可以炒股?

跟长居没什么关系,你可以直接在自己的银行帐户里开户炒股,跟自己的conseil说一声就能办好,如果买卖不是很频繁,跟专门的炒股帐户手续费没有特别大的差距

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

date de validite

弱问:a cours limite 操作时那个date de validite 是干嘛用的阿,是说在这个日期之前,一旦股价到达我设的价格就会进行交易么

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2007-11-26 18:27 发表

2周没来,这里来了好多新朋友啊,大家多多交流啊

乒乓圆你也买eads啦,打算走中长线还是短线啊?这个股票最近波动挺大的,前阵子白高兴了,nnd ...

嗯,因为看到中国又给了好大一笔单子 斗胆在世道不好的情况下进了一笔,准备这个月看看再说  .  最近我损失惨重阿.. dbg , alt 都跌掉我百分之20多.nnd
你忙啥呢?找到工作啦?你学那方面的?

新浪微博达人勋

对,cour a limit是你设定进货或者出货价格。valite是在一定期限内有效 jour 当日 mois 当月.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挺奇怪的,我早上用了默认的validite:31/12/2007, 下午的时候掉到我设定的买入价格了,却没有任何交易记录
是我设定的时候搞错了,所以ordre根本就没有passer,还是怎么样?
我是在担心会不会12月份哪天忽然又生效了,然后在我不想买入的时候买入啊

新浪微博达人勋

Vente à découvert en SRD Nexans 80 X 87.06. (mai kong)
Achat en SRD Nexans 80 X 85.98. PV + 62.00€.

新浪微博达人勋

小弟刚好来法国不久,想试着炒股,没有任何经验。诸位达人有没有什么建议啊?这段法国的股市会怎样啊? 小弟原来认为现在欧元一直在涨,欧洲的股市应该不会太好。不过,现在萨科齐在中国赚了200多亿,应该会让法国的股市涨一些吧。小弟现在进入股市好不好呢?而且到年末了,各公司应该不会大跌吧

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 2007-11-28 10:49 发表
Vente à découvert en SRD Nexans 80 X 87.06. (mai kong)
Achat en SRD Nexans 80 X 85.98. PV + 62.00€.

这位真是有米的人啊,我记得你已经屯了很多Nexans 了,:10900: 还准备继续屯吗
我手里也屯了不少renault,今天renault表现不错,再涨一些我就减仓了~

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 2007-11-30 17:03 发表

这位真是有米的人啊,我记得你已经屯了很多Nexans 了,:10900: 还准备继续屯吗
我手里也屯了不少renault,今天renault表现不错,再涨一些我就减仓了~

手上有66股现金买进的Nexans,短期若是没什么大风波的话,自定的理想出手价是110€。
前天上午忙里偷闲(一个小时左右吧),见缝插针地用SRD卖空80股Nexans,稍后再买进了。整个SRD的过程我不拥有这80股的Nexans,与我上述的66股现金买进(是我拥有)的没有冲突,我只负盈亏,这次只赚了个零头(62.00€)。下星期再看形势,也许会用现金去屯仓。
手上还有33股现金买进的CGG VERITAS,短期若是没什么大风波的话,自定的理想出手价是220€。
很喜欢你的坦率,祝好运。

新浪微博达人勋

没玩过SRD,以后也要学着玩玩
因为我喜欢买cac 40 的股票,股价比较高,买的太少不划算,买的多一点吧,全部用现金买又实在吃不消

新浪微博达人勋

CAC40 都可以用SRD的五倍杠杆制来炒的,前面的帖子都有说明。我现在主要用现金来炒,但卖空时只能用SRD来做。

新浪微博达人勋

进来帮大家顶一顶!