QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天股市真是阳光明媚

甩了renault,把我这个月的房租给赚回来了,

大家都怎么样了~

祝大家都发财咯!!

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 2007-12-5 18:45 发表
今天股市真是阳光明媚

甩了renault,把我这个月的房租给赚回来了,

大家都怎么样了~

祝大家都发财咯!!

恭喜,能乘着股市阳光明媚时闪耀一下,赚个月的房租回来。佩服,同时还能与战友们在国籍问题上唇枪舌战,阐明你自己的看法。真羡慕你有旺盛的精力,有充足的时间。今日因我的经纪人网站技术原因而无法操作,希望明天阳光继续明媚,也能趁机闪耀一下。

新浪微博达人勋

今天股市大升,

明天英央行和欧央行的利率政策决定即将揭晓

是福是祸,明天再看吧~如果狂跌,我就再买点进来

新浪微博达人勋

偶的RENAULT还拿着。呵呵,算了。今天貌似还算不上狂跌。就再扛一下了。

新浪微博达人勋

你的renault多少钱买的?
买大股票的好处就是没太大的风险,今天不升也早晚会升,表急!!  考验的就是耐心,不像有的小股票,考验的是运气,一旦烂在手里,那就会一直烂着了

新浪微博达人勋

90块。还行。再等几天就给抛了。

新浪微博达人勋

ou on peut trouver le delta des warrants? sur boursorama? ou reuters? ou alor, fo k'on le calcule ?et comment?

新浪微博达人勋

请问大家,现在买什么股票比较好?如果哪位高人每周搞个股评或建议就好了,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

20:15 Fed rate cut at 25 point, 25 point less than anticipation.
估计明天开盘直接跳低0.5-1%.
XDJMs准备战斗吧/
Euro Stoxx 50 December future's reaction viaFOMC rate announcement.
(, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

这边可以看的行业报告一般在哪里呢,或是针对某接公司的分析报告这样的资源在那里能有呢.国内各个券商和研究员的报告还是很多的,除了看报表还有其他可以参考的东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(, 下载次数: 0)
更新一下,根据期货22点收盘价看,明天欧洲各大股指开盘将狂泻1.2-2%, 中小盘股指数2.2-3%.又将是一个惨不忍睹的交易日啊,事先没做好对冲的朋友要倒霉了。希望石油和美元方面能爆出一点利好消息。

新浪微博达人勋

请问

"中银新兴市场(R)产品说明书"可以买吗?

说明书见
http://www.boc.cn/cn/common/four ... 7%CB%B5%C3%F7%CA%E9

新浪微博达人勋

看不动,但帮顶

新浪微博达人勋

哭啦 昨天看美股跳水, 今天早上马上 跑出eads 谁料下午两点 大盘回暖100点 央行一个消息 大盘暴升  筹码拿不回来了

新浪微博达人勋

"中银新兴市场(R)产品说明书"可以买吗?

在我眼里基金都差不多,尤其是新基金
目前国内放出去的4个QDII在香港做的也都一般,有耐心的话,买基金,通常情况下长期的收益还都是不错的,但要看基金都买什么哦,衍生品多了不大好.
有兴趣的话,可以自己慢慢尝试着直接投资