QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
通俗点谈一下 SRD:
现我有现金3 000欧,欲买1000股10欧的股票: 月底的前5天,我的经
纪人会将约450欧的赢利打入我的户头。
谢谢,我可以问我银行的顾问,在自己银行的股票帐户操作吗,还是在别的机构?能有相关连接吗?谢谢回复。

新浪微博达人勋

Post by 2828
谢谢,我可以问我银行的顾问,在自己银行的股票帐户操作吗,还是在别的机构?能有相关连接吗?谢谢回复。

直接在自己的银行账户上操作,但可能需要申请这个功能。月费上可能会稍微贵些。

新浪微博达人勋

再bnp开户的朋友,都可以开个compte d instruments financiers就可以炒股了,bnp 的service en ligne 是免费的,你开了账户就可以在网上炒股了。而且交易的费用还比你再agence让你的conseil 帮你炒要便宜。

新浪微博达人勋

我的股票帐户是直接在网上开的,我只做买卖股票之用,与银行帐户分
开,先前我都发了几个帖子,给出了相关的连接,你可向前翻阅览参考。

新浪微博达人勋

lrjparis,能不能给说说SRD的心得体会,比如主要策略。我对SRD还是很感兴趣的,但没有什么经验。我的感觉SRD主要适合超短线,而且要坚决止损。你觉得有哪些关键问题该注意的呢?

新浪微博达人勋

我国内是搞证券的,想和楼主交个朋友,frankwang417@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

Post by frankfu
lrjparis,能不能给说说SRD的心得体会,比如主要策略。我对SRD还是很感兴趣的,但没有什么经验。我的感觉SRD主要适合超短线,而且要坚决止损。你觉得有哪些关键问题该注意的呢?
当一股票(可用COMPTANT,SRD买进卖出的)短期内升跌时,能超短
线(当日,几个小时,甚至几分种)进出更好,须实时在线,即刻能作出
决定。我认为SRD是"炒股票"的好工具,若是打算中长期的投资,还
是COMPTANT的好。SRD有卖空的功能,跌到理想价时再买进。关键
还是对一股票走势的了解程度。

新浪微博达人勋

又仔细看了一下,这些dernier cours 很低的warrant交易时间通常很早以前了。不过如果对某个股票的涨势比较确定,风险承受能力比较强的话,倒是一个不错的投资手段哦。

请教:

针对CAC 40 的warrant在到期后是如何结算的?

比如:Call/CAC 40/6200Euros/0.005/07。07。2007

新浪微博达人勋

Post by nizhangbei
请教:

针对CAC 40 的warrant在到期后是如何结算的?

比如:Call/CAC 40/6200Euros/0.005/07。07。2007

我也是今天才买warrant的,正在学习中。
不过你举的例子中应该是call 类型的warrant,标的cac40,执行价 6200点,parite 为200:1,不过不知道你的到期日是什么时候,7月7日已经过掉了,应该是购买时间吧。

假设到期日是年底,你买了1000份,到时候CAC40涨到6300点,那你就赚了100*5=500欧减去你购买的价格。目前执行价6200点的warrant一般为1.5欧左右,1000份也就是1500 ,所以还是亏了1000元。

新浪微博达人勋

SRD一般是个股吧,期指需要你对大势把握得比较好。
今天想了想,應該就是你說的個股跟大势的把握,在同樣使用保證金交易時:SRD注重的是對個股的分析、了解,可選擇的股票多,指數就只有一個。以一個月的交易時間來說,個股也有容易被操縱的缺點,相對來說,想要操縱指數一個月以上的能量就需要大很多。

新浪微博达人勋

我的股票帐户是直接在网上开的,我只做买卖股票之用,与银行帐户分开,先前我都发了几个帖子,给出了相关的连接,你可向前翻阅览参考。
多谢!!!

新浪微博达人勋

若是打算中长期的投资,还是COMPTANT的好。
谢谢,结合目前自己的情况,还是先这样好。

新浪微博达人勋

这种工具也是散户可以在银行或网上开户操作的吗?还是只有你们专业机构?

新浪微博达人勋

不过你举的例子中应该是call 类型的warrant,标的cac40,执行价 6200点,parite 为200:1,不过不知道你的到期日是什么时候,7月7日已经过掉了,应该是购买时间吧。

假设到期日是年底,你买了1000份,到时候CAC40涨到6300点,那你就赚了100*5=500欧减去你购买的价格。目前执行价6200点的warrant一般为1...

多谢回复!!!

今天cac40为何跌得如此厉害?

新浪微博达人勋

这种工具也是散户可以在银行或网上开户操作的吗?还是只有你们专业机构?

散户也可以参与。