QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by weiyuanzhang
cac 40 明日将涨!!!
能不能详细说说为什么?

新浪微博达人勋

几日来欲买进 Neuf cégétel, Nexans, Rexel 都没成功, 有时只差
1 cent! 许是价位定了偏低, 看明日行情吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by weiyuanzhang
cac 40 明日将涨!!!
股市不是涨就是跌, 怎么说都有 50%的概率。 我说明天 沪指会跌到 4000点下。

新浪微博达人勋

Post by cx2587
股市不是涨就是跌, 怎么说都有 50%的概率。 我说明天 沪指会跌到 4000点下。

这个预测的概率就比50%要小多了啊:)

新浪微博达人勋

依旧推荐veolia,56.35欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by frankfu
这个预测的概率就比50%要小多了啊:)
今天 沪指  3914.20

新浪微博达人勋

能不能详细说说为什么?

与美盘的相关度。

新浪微博达人勋

Post by cx2587
今天 沪指 3914.20

牛!!

不过沪指我是不敢碰了,珍惜生命,远离中国股市:

新浪微博达人勋

lz和我老公说的一样哈哈
我还是慢慢研究欧洲的吧

新浪微博达人勋

个人觉得全球股市都已经太热,风险过高。
由闲钱的话可以投资一些实业资产,如楼市,原材料等。

新浪微博达人勋

Post by fantastique
法国的楼市价五年已涨了一倍, 也够热了! 要不是法国的房产增值税重,
我觉得反而是该抛的时候了.

新浪微博达人勋

Post by fantastique

且不说楼市,原材料市场的风险如何,对于我们这些留学生来说,楼市和原材料市场需要的资金量太大了,而且楼市的流动性比较差,所以个人觉得并不太适合我们这种身份进行投资。今年欧洲经济正在复苏,法国股市还是有投资的前景的。

新浪微博达人勋

且不说楼市,原材料市场的风险如何,对于我们这些留学生来说,楼市和原材料市场需要的资金量太大了,而且楼市的流动性比较差,所以个人觉得并不太适合我们这种身份进行投资。今年欧洲经济正在复苏,法国股市还是有投资的前景的。
量身裁衣, 分析得体有理。对留学生来说, 经常短线抄作, 时有不小斩获的。

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
量身裁衣, 分析得体有理。对留学生来说, 经常短线抄作, 时有不小斩获的。
你最近在炒哪个股票?我手里的francetelecom跌惨了,幸好只占了我1/4,不过也把我另外3个股票的利润差不多抵消光了,郁闷中.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很多技术分析的方法是有滞后性的  还是用价值投资赚得多 不知楼主的公司是否有做投资报告啊    我觉得法国的奢侈品公司很不错  毛利率奇高  又有定价权  要是能看到投行写的投资报告就好啦