QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是BNP的户头哦  根据我的经历,我也是bnp,给我开了 PROFILEAPEA 75,是你每月固定转些钱有银行替你操作,省心稳定但涨的太少。 TITRES有你可以自己操作,bnp现在是最低每笔手续费7,3欧

新浪微博达人勋

建议还是关注此帖,学习和支持fank和lrj他们,慢慢摸索吧。boursrama的材料寄来了,是SG银行的关联企业,和在自己银行开户差不太多应该。

新浪微博达人勋

上班就得看行情,心情跟着波动,这个难受啊 同情ing。。。

新浪微博达人勋

如果大家有兴趣,我每周推荐一到两个股票。不过仅仅是推荐哦,也不能保证盈利的:)这个是热烈欢迎!!有推荐已经很好了,高低赔赚在自己了,相信不会有那么不懂事的吧~~

新浪微博达人勋

他是早上提前下的单子。其实这样是最好的,看着行情反而会影响判断。我也是没时间一直盯着,总是设定一个价位,在短期自动买卖的那种。是否也应该和短线现场搭配着来好些呢?

新浪微博达人勋

周四19号约了conseiller把帐户再分开理清一下,在问问bnp有关bours的服务,回来向各位介绍汇报!

新浪微博达人勋

楼主能不能推荐加评论?

或者干脆来个现场指导?

Post by frankfu
走势的话一般都有15分钟的延迟,很多网站都有看,比如www.bourserama.com , www.lefigero.fr/bourse/
如果你开通了银行的炒股业务的话应该也能查到行情,但可能也有延迟,这取决于你payer的服务。
选股票的话最简...

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
对美国股票感兴趣,但是我的bnp不能操作美国股市,谁有经验?
难道一定要类似boursedirect这类账户?

美国股票应该是可以炒的,至少我的HSBC基本账户上可以买卖美国股票,只不过手续费略高于法国股票和欧盟股票。

新浪微博达人勋

Post by cocoeyes
楼主能不能推荐加评论?

或者干脆来个现场指导?

水平有限,如果评论的话只能抄抄杂志上的评论了

我现在基本上还是结合我们公司自己的报告,证券杂志(la vie financiere等)(基本面),bourserama,lefigaro(技术面)以及我自己的一些技术分析来操作的。

新浪微博达人勋

大家有人关注那种几毛的股票没?

新浪微博达人勋

炒股票最好不要去碰10元以下的股票,很少有好股票会低于10元的。

新浪微博达人勋

我一个法国朋友还不错,四月还是五月时候买了不少EUROTUNNEL,记得是0.42欧左右,他让我也买,不过我前段时间忙,没什么兴趣,而且看了一些日子,感觉都不会动的.今天想起去看下,7月13号左右是0.70欧,刚在MSN上问他,他说六月份已经卖掉了.0.80欧左右卖掉的.很不错.

新浪微博达人勋

价格低的和国内说的垃圾股是同一回事情吗?

楼主今天还没有推荐也

新浪微博达人勋

好贴来顶一下,

新浪微博达人勋

怎么帖子好像有问题呢?//??