QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by YAYAFLYING
但是打开TITRE户口.
为什么显示
Prix de revient不是我购买时候的价格呢.什么意思?
[url="https://www.cic.fr/cic/fr/banque/FIV_FicheCours.aspx?Mere=O&isin=FR0010242511&place=025"][COLO...

Prix de revient = prix d'achat+commission;
Prix de vente = prix de vente-commission.

新浪微博达人勋

PRIX DE REVIENT就算是最后成本,怎么一下子就加了这么多呢?

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
Prix de revient = prix d'achat+commission;
Prix de vente = prix de vente-commission.

哦.那就是交易费已经包了,同志们说的每笔什么9欧左右的费用也已算在这里面了,对吗? 我要出门了,回来再来听课.我是跟风瞎玩的,不过决心慢慢弄清楚.

新浪微博达人勋

9:02 - L'ordre de vente 90 x 78.29
15:43 - Exécuté.
PV + 127.00€.

新浪微博达人勋

这么快卖掉了.有时间盯着看行情真好.
我晚上回来看到已经过了PRIX DE REVIENT了,小赚几十欧.不管它先.

新浪微博达人勋

lrjparis好像没有盯着行情,他是早上提前下的单子。其实这样是最好的,看着行情反而会影响判断。我现在没办法,上班就得看行情,心情跟着波动,这个难受啊

新浪微博达人勋

我有个PEA帐户  但我不知道怎么用啊

能不能教个123怎么来啊

还有每次最少买多少有什么限制啊   我纯属菜鸟   想先试试

高人们来说两句啊

新浪微博达人勋

是BNP的户头哦

新浪微博达人勋

我还有个问题就是

PEA  ESPECES 和PEA  TITRES有什么区别啊

CONSEIL看我不懂  让我同意每月放几十块到那个TITRES那里  叫什么PROFILEAPEA 75的

现在总共也就一百来块

我也没管  但我看那钱数时多时少  

那买股票到底是ESPECES的来买  还是用TITRE来买啊

完全不懂啊  能不能教两招起个步啊

呵呵

新浪微博达人勋

还是没明白srd和comptant的区别。

srd买进卖出的是股权?我们自己损益的是钱。

comptant买进我们是持股了?但是持股不是为了升值的时候卖出吗?不然持股有什么interet?

望解答。
当一股票(可用COMPTANT,SRD买进卖出的)短期内升跌时,能超短
线(当日,几个小时,甚至几分种)进出更好,须实时在线,即刻能作出
决定。我认为SRD是"炒股票"的好工具,若是打算中长期的投资,还
是COMPTANT的好。SRD有卖空的功能,跌到理想价时再买进。关键
还是对一股票走势的了解程度。

新浪微博达人勋

楼主开了个很好的帖子呢,我也想学习。

我是lcl的,今天看了看网站,网上就可以开通bourse业务,月租1,5欧。然后transaction好像多少数额下,一笔要收9欧(最少),我想如果我刚开始,每笔金额交易费也就这9欧吧。那是不是说损益都附加这9欧就可以了,而没有其他费用?

然后走势什么的在哪里有看呢?是不是开通网上业务后就可以看到呢?

还有如何选择股票呢?一点概念都没有啊。。。

新浪微博达人勋

走势的话一般都有15分钟的延迟,很多网站都有看,比如www.bourserama.com , www.lefigero.fr/bourse/
如果你开通了银行的炒股业务的话应该也能查到行情,但可能也有延迟,这取决于你payer的服务。
选股票的话最简单可以买一些杂志,比如vie finance,investir等等。上面会有一些股票推荐的。

如果大家有兴趣,我每周推荐一到两个股票。不过仅仅是推荐哦,也不能保证盈利的:)

新浪微博达人勋

Post by frankfu
lrjparis好像没有盯着行情,他是早上提前下的单子。其实这样是最好的,看着行情反而会影响判断。我现在没办法,上班就得看行情,心情跟着波动,这个难受啊
的确如此。上下午在外二个约会,只能提前下单子,走到了我定的价码
就是成功。炒股票我信这句话:
 "行家也无法在最底时买进,在最高时卖出。"
何况我非行家也! EDF,我还会再进的。我没明白,你看行情时就不能
为自己下单子? 真可惜。

新浪微博达人勋

的确如此。上下午在外二个约会,只能提前下单子,走到了我定的价码
就是成功。炒股票我信这句话:
 "行家也无法在最底时买进,在最高时卖出。"
何况我非行家也! EDF,我还会再进的。我没明白,你看行情时就不能
为自己下单子? 真可惜。

以前炒国内A股的时候,因为有时差,所以就是像你这样方式,提前下单子,效果比较好。而现在每分钟都能看到行情,反而会影响判断,股票高涨后突然下跌时会犹豫是不是要抛出,下跌后上涨时又考虑是不是要买入。中线心态买入,却以短线心态抛出,说到底还是我水平不够啊,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by cocoeyes
还是没明白srd和comptant的区别。

srd买进卖出的是股权?我们自己损益的是钱。

comptant买进我们是持股了?但是持股不是为了升值的时候卖出吗?不然持股有什么interet?

望解答。
Comptant买进,你是持股人,目的当然是为了升值时卖出。SRD买进
卖出,你始终不是持股人,但目的一样。利弊在前几页的帖子中已讨论
过,可前翻参考。