QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同事中一直有人炒股的,还有每天做短线的,具他说每天最多赚一千,不过当然有赚有赔。法国的股票每股股价好高啊,想他们2001年下跌,真的会倾家荡产的。
我开始有兴趣做股票了,五月SG也有AUGMENTATION DE CAPITAL,其实是最好的投资,因为这也是在银行工作的福利。在原股价的基础上打百分之20,银行还会贴钱给你,很多在法国银行工作的老员工就靠这个 买的房子,你想10年前30几欧一股,现在150欧,每年都买,这不都发拉。

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
Achat comptant EDF 90 X 76.61, exécuté.
祝你好运!!

新浪微博达人勋

FrankFu入虎穴得虎子,坦诚分享体会,绝对好帖 绝对好帖,绝对支持!!!

新浪微博达人勋

五月SG也有AUGMENTATION DE CAPITAL 你怎么不早说呢

新浪微博达人勋

不过总的来说,warrant的风险还是很大。我看也是,还是祝你好运吧,我就先眯着玩点传统的~~~

新浪微博达人勋

道琼斯和纳斯达克周五创历史新高,期待周一CAC40有没有什么表现

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 2828
我也是今天才买warrant的,正在学习中。
这种工具也是散户可以在银行或网上开户操作的吗?还是只有你们专业机构?

这种衍生产品PEA是不能买地,只能开compte titre才可以买。

大家真强。我一直嫌麻烦,开了个PEA买了个tracker就不管了⋯⋯
以至于长时间不管,前两天收到警告信说我compte espese里面负数了(我都没知觉),要罚款30欧,我靠!
还好打电话过去,找了个理由,终于没罚⋯⋯:

新浪微博达人勋

lrjparis和francfu眼光不错啊.好贴.

新浪微博达人勋

Post by YAYAFLYING
lrjparis和francfu眼光不错啊.好贴.

绝对好帖,强烈推荐!!!

新浪微博达人勋

这种衍生产品PEA是不能买地,只能开compte titre才可以买
谢谢!我再问问我的conseiller好些。关注此帖,让你的compte espese变盈利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 2828
关注此帖,让你的compte espese变盈利!!

compte espese只是我的brocker用来收手续费的⋯⋯

新浪微博达人勋

想请问高手,我是第一次买股票.控制在5000欧内,输赢都当经验.
一个问题不明白.这是我COMPTE里面的显示.ACHAT 20 RENAULT
à 116,35 EUR (FR0000131906) - 2 340,96 EUR - 15 355,69 FRF16/07/200716/07/2007ACHAT 30 EDF A 77,6 EUR
(FR0010242511) - 2 341,96 EUR

新浪微博达人勋

但是打开TITRE户口.
为什么显示
Prix de revient不是我购买时候的价格呢.什么意思?
                           EDF 30 PRIX DE REVIENT 78,07 COURS 76,76
Valorisationmontant 2 302,80

+/- Valuemontant -39,16                                                       
   RENAULT 20  PRIX DE REVIENT 117,05 COURS 116,66
Valorisationmontant 2 333,20  +/- Valuemontant -7,76

新浪微博达人勋

Post by YAYAFLYING
想请问高手,我是第一次买股票.控制在5000欧内,输赢都当经验.
一个问题不明白.这是我COMPTE里面的显示.ACHAT 20 RENAULT
à 116,35 EUR (FR0000131906) - 2 340,96 EUR - 15 355,69 FRF16/07/200716/07/2007ACHAT 30 EDF A 77,6 EUR
(FR0010242511) -...
comme un relevé de compte, -x=déblit.

新浪微博达人勋

期待回复.