QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也正在迷惑中,而且速度太快了,不到三个小时,狂泻近百点

新浪微博达人勋

Post by frankfu

是油价高涨、外加欧元汇率暴涨的原因???

新浪微博达人勋

EDF也下来一些,什么价位再进一些合适呢,会到75吗?lz有好推荐吗,谢谢。

新浪微博达人勋

直觉明天会反弹,但心里怕怕。
仍然推荐total,外加雷诺,现在115左右,很低的。

今天豁出去了,total割肉,买了他的warrant,赌就赌把大的。
EDF也renforcer了2000warrant。

是不是有点冲动啊。

新浪微博达人勋

炒股票靠的就是这股冲动。EDF短时间内就会回生,我在伺机进入,还没
成功。近日在紧盯 EDF,DANONE, VALLOUREC.

新浪微博达人勋

VALLOUREC今天好象大涨阿:)

新浪微博达人勋

中午Placé l'ordre d'achat: VALLOUREC 33x213.11, 可惜偏低了点!
从214冲到234只用了十来分钟,OPA? 下午未能在线操作。

新浪微博达人勋

是不是有点冲动啊。

新浪微博达人勋

明天去约rdv,再存些钱到帐上,好准备你说的雷诺啊,哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by lrjparis
炒股票靠的就是这股冲动。EDF短时间内就会回生,我在伺机进入,还没成功。近日在紧盯 EDF,DANONE, VALLOUREC.
谢谢!那我就跟风紧盯吧,不过还没习惯短线:

新浪微博达人勋

看周末之前还有啥动静~~

新浪微博达人勋

今天total涨了2.5%,我的warrant涨了20%,真是捏一把汗啊,早盘吓死人了。

今天EDF怎么怪怪的,动都不动:(

新浪微博达人勋

Achat comptant EDF 90 X 76.61, exécuté.

新浪微博达人勋

这两天做了几笔warrant的单子,体验了一把。相比SRD来说,warrant的杠杆效应更为明显,一般都是10以上,所以风险非常高。

但是warrant也有它的好处,warrant可持有的时间相对SRD长一些。我个人觉得SRD比较适合超短线,因为SRD有利息,而且利息不低,而warrant则灵活许多,(还要取决于warrant的到期日,如果到期日比较短,持有时间的限制比较大;如果到期日比较远,限制就比较少了)。

不过总的来说,warrant的风险还是很大。目前我个人还是把它作为一个辅助的投资手段。对于那些我中长期比较看好,但短期被超卖的股票,我会考虑买warrant。

新浪微博达人勋

FrankFu入虎穴得虎子,坦诚分享体会,绝对好帖。