QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-21 21:30
Nuxe是我个人也比较喜欢的牌子, 希望会很好吧,相比较而言算是比较有良心的牌子。犹太人的家族企业不只 ...

哦,我个人来说睡莲真的很好用
谢谢

新浪微博达人勋

LZ MM,芦荟的厚叶子,可以直接掰下来,用叶汁涂脸吗??谢谢先!!!!

新浪微博达人勋

请教楼主一个保质期的问题,像花水,bio的杏仁油,clarins的眼霜等等保质期都只有六个月。如果超过保质期继续用会有什么害处呢?感觉六个月都用不完的啊

新浪微博达人勋

好帖子啊!!!
我是: 虽然我很不喜欢日本人,但是这个skii啊,真让我没法拒绝它,好几年了我的80%护肤品全是它们家的,真对不起国家啊嘿嘿

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-11-14 10:25
那个杏仁油卸妆真的好用,我是在法国网上看到有人推荐,回家就试了一下。我是法国网上示范的把杏仁油倒在 ...

哪个牌子的叫什么法语 谢谢MM

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-21 19:02
Caudalie的精华是我买过自用觉得不错的一个产品, 成分:水,丁二醇,这是比较高级的一种保湿剂。甘油 ...

Caudalie 有哪些产品推荐呢

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-23 15:40
我比较推荐大葡萄绿瓶抗氧化和保湿功效很好。nuxe金油没什么可说的,基本没有添加剂,都天然的油,比较安 ...

大葡萄绿瓶抗氧化 几岁开始用啊

新浪微博达人勋

雅顿的产品怎么样啊
逆时空成分Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Squalene, Cyclohexasiloxane, Isostearic Acid, Ceramide 1, Ceramide 6 Ii, Borago Officinalis Seed Oil, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Retinyl Linoleate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Phytosphingosine, Oleic Acid, Hexadecanolactone.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-11-14 10:25
那个杏仁油卸妆真的好用,我是在法国网上看到有人推荐,回家就试了一下。我是法国网上示范的把杏仁油倒在 ...

哪里有卖呀?
金色的秋天
药妆店都有的,我之前用的是宝宝用的杏仁油。随便什么牌子都行,5欧左右。能用很久一瓶 

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-11-23 11:57
Caudalie 有哪些产品推荐呢

他家我还是很爱的,新品都不错,绿瓶的那个精华三十多欧,胜过几乎一切大牌
7tone
哈哈 不会不会 他家siege在波尔多 我没法跳槽。。。 
autotitre
你这句话得多种草啊....它家该找你代言才对,分提成.... 

新浪微博达人勋

麻烦lz帮忙看看这个

我混合偏油

用这个合适吗?

ingredients

ingredients

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2014-11-25 00:54
麻烦lz帮忙看看这个

我混合偏油

不合适,第二个成分你看到咯 mineral oil 多简单一词儿啊姐妹儿  记住咯 这种成分咱俩都不能用  混合皮会越用越混合。。。 堵毛孔长黑头   干皮没事 怎么用怎么好  

新浪微博达人勋

kk2000mm 发表于 2014-11-23 13:02
雅顿的产品怎么样啊
逆时空成分Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Squalene, Cyclohexasiloxane, Isosteari ...

微信上问过我?  硅油加维生素A醇  没有一点神秘感     cone结尾都是硅  用起来会增加滑顺感 但是皮肤不吸收 没什么好的   干皮没事  有毛孔的皮脂分泌旺盛的地方就会堵  而且堵得很深  因为分子小又不能被吸收  所以清洁会费劲   维生素A醇的确会对皮肤好  目前最有效的抗衰成分之一    以前雅诗兰黛棕瓶也有  这第六代被取消了,问题在于会让皮肤角质变薄   ~~~ 变敏感~~~~ 导致问题肌  
有人说孕妇用了没事     有人说会致畸胎      科学界争议的    我如果在育龄是不会用的。  

我觉得这个产品适合50多岁的人。

不是设计给二三十岁用的啦

咱国人就爱用人家欧美设计给老年人的东东     搞不懂啊搞不懂啊。。。  
autotitre
都是大牌惹的祸,再有就是总觉得自己老,想从年轻就开始保养保养,想着贵的东西就是好的... 

新浪微博达人勋

大神,nuxe 是不是不适合油肌用呀?感觉都是油腻腻,粘糊糊的啊。
求大神推荐适合混合油肌,适合三十岁出头的护肤品。多谢啦
7tone
用大宝! 加我微信好了 giselewz 混合油肌这是个普遍问题 

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-26 13:18
不合适,第二个成分你看到咯 mineral oil 多简单一词儿啊姐妹儿  记住咯 这种成分咱俩都不能用  混合皮会 ...