QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-11-14 11:30
我是在这个网址看到的,有视频,如果mm打不开网址,可以搜:comment se démaquiller avec huile? Julien ...

多谢哈,竟然是个男的在那擦啊擦的

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-13 17:46
要说补水好,请先试大宝。 你是干性皮肤吗,皮肤很细腻,容易有小细纹。 还是混合皮肤,水油不平衡了。如 ...

我应该是混合的,洗脸每天两次不勤,现在准备用一些bio产品,我去看看nuxe的,感谢楼主不厌其烦答了这什么多,祝你天天开心

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2014-11-14 00:09
MM简直就是成分帝,女皇殿下,接受我一拜。

原来上高中时,那个皮肤跟个去皮鸡蛋似的美好,结果后来买各种 ...

的确是用的越少越好,我们这代人的皮肤都被所谓的迅速起效,欧美大牌毁掉的。用大宝的穷人家的孩子皮肤最好了。皮肤越来越薄,水油平衡破坏掉了。化妆品界的确是必须骗人,说自己多神奇,人家才能跪舔你,挺悲哀的, 不这样说就不好卖,我在做市场策划的时候也是要考虑到放很多噱头进去,不然就不是一个合格的marketer。
我对aroma zone比对自己家还熟悉,他是化妆品界的革新,但要小心, 在采购的时候要注意读notice。比如所有的植物精油严谨用于脸部, 除了两种,薰衣草和茶树。玫瑰果油我没有见过,你说的是哪种? huile vegetale neutre可以直接用,但是也要注意肌肤类型。jojoba是比较好的油,所有的皮肤都适合,amande douce比较便宜,适合干性皮肤,rose musquee含有很高的油醇,混合型油性皮肤用了就会闭口粉刺。一般来说吧,这些油比如杏仁油直接用于宝宝没关系,因为宝宝皮肤太健康,不会有粉刺的风险。成人直接用嗯嗯。 一定要洗干净一些,简单的就是热水澡啦。 毛孔张开了按摩,之后温热水洗掉没问题。 天天用没必要。会堵住毛孔的。 牛油果精油也不可以直接用于眼部,会烧坏的。 精油都要加入neutre的基地油调配过。  La majorité des huiles essentielles s’emploient diluées dans une huile végétale sur la peau.

防晒我不觉得天天要用。。  spf15的粉底可能差不多了吧。 粉底阿玛尼的我不觉得有啥问题。自己做也可以。
卸妆,卸妆水eau micellaire 比洁面乳好, 任何一款都可以。 因为脸上停留时间少,实际上没必要花多钱。

windtalker
嗯,牛油果油是植物油,不是精油。也可以做基底油,但要注意肤质 
7tone
谢谢! 还真是的 我之前还真没注意到是grain提取 
lurenjia
Rose musquée 就是玫瑰果油 

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-11-14 11:57
爬完楼啦

求杏仁油牌子!

一切牌子都行,其实源头都那么几个生产基地。 超市货药店都没问题,bio的100%就好了 5欧多30毫升好像
小红.
谢谢分享 

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-11-14 11:57
爬完楼啦

求杏仁油牌子!

一切牌子都行,其实源头都那么几个生产基地。 超市货药店都没问题,bio的100%就好了 5欧多30毫升好像

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-14 19:39
的确是用的越少越好,我们这代人的皮肤都被所谓的迅速起效,欧美大牌毁掉的。用大宝的穷人家的孩子皮肤最 ...

激动啊,成份女皇殿下回复我啦,哇咔咔咔咔

就是我可能没有表达清楚,在我的护肤routine,都没有用到精油 huile essentielle,

而是用的植物油 huile végétale  。常用的有 son de riz, rose musquée
以及avocat 用眼部,原来在他们家网站上看到似乎这个avocat 的植物油 可以用眼部之类的。
这样应该没大问题了吧 ?

MM说的驴奶手工冷皂怎么没有在市面上见过啊?

看到MM的那个marketing帖子,作为消费者来说,针对亚洲市场可能会倾向于纯天然美白产品,安全无副作用,就算见效时间长一些,3个月左右也行*(一般传统化工美白产品都宣称一个月见效),最主要的是不要出现断开产品2个礼拜一个月,又黑了回来。原先周围的阿姨姐姐买各种美白产品都存在这个大弊端。
桃李满园
mm需要手工驴奶皂的话,可以私信我。 

新浪微博达人勋

请教下MM,不知道是电脑辐射还是平时的防晒隔离擦的不够勤,近几年脸上长了好多小斑点,就是雀斑的那种,棕色黑色什么的,真是要愁死了,还喜欢扎堆张,平时又不太喜欢涂太多的东西在脸上,可是也没找到好的解决办法,不知道药店那些anti-tache的霜管用不,求MM分析下

新浪微博达人勋

MM啊  
我是被你这么专业的帖子炸出来的啊  

我脸上有雀斑,但是现在最大的问题就是因为工作压力问题,抽烟不少,皮肤暗淡,我现在已经开始努力戒烟,你再看看,觉得靠护肤品还能有救吗?

我现在用资生堂宛若新生系列,想选一套好的美白的,以前用DECLEOR 不错 我把配方都发给你 看看?

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2014-11-17 15:47
MM啊  
我是被你这么专业的帖子炸出来的啊  

第一个问题,靠护肤品没用。
美白其实光白不行还得美,这个美的意思是得健康,身体基础得好。举一个简单的例子我以前总是洗头完了就出去吹风,回家也不穿袜子,脚总是凉的。嘴唇颜色就是发白。后来研究了几本中医的书,发现气血的问题,受凉了之后气血就淤堵不通畅了,唇色就不红润肤色也会暗。我就坚持了一段时间泡脚,精油泡脚。肤色真的改善了很多!  美绝对不是摸护肤品摸出来的,先不说这些大牌护肤品成分咋样,就是好上天去,也得是健康来决定一切。
抽烟的话肺经会淤堵, 中医讲的话就是气会出问题,气是畅通机体的,相当于交通运输系统。
decleor我没研究过成分,不过我是香氛疗法的粉丝,亲身经历,被精油治好了的,治了一次,这辈子都想去研究它。也是为了这个我来的法国。
可以看看啊

要我说,你得先行气, 早晨九十点对着太阳深呼吸,把肺泡都撑开,再把脏东西都呼出去。
吃萝卜,这天气白萝卜炖汤最好了,红萝卜富含维生素A前体胡萝卜素,绝对是皮肤最好的朋友。
运动。出汗的运动,没什么比大汗淋漓更美容。
你把肢体都舒展开了,用大宝也会一天比一天美的。

7tone
epice类的都可以活血 红花油也可以的 姜油最常用 
bohemianhp
有什么比较好的泡脚精油推荐呢? 

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2014-11-16 21:27
请教下MM,不知道是电脑辐射还是平时的防晒隔离擦的不够勤,近几年脸上长了好多小斑点,就是雀斑的那种,棕 ...

全部都管用,不管用他们是不会出现在市场上的。caudalie的试试看吧。 多喝柠檬水,一天一个柠檬,加蜂蜜,保证你冬天不感冒身体好,还白。 注意去角质,但是不要过度让肌肤发炎,发炎会长斑。 情绪不好也会长斑。还有就是不要过度护肤。坛子里包括我原来都是过度护肤的受害者,越简单越好。皮肤是会自救的,给它休养时间。  
7tone
女人能喝热的不要喝冷的 不要学法国人 体质一样 
阿薏
蜂蜜呢 我觉得一般的蜂蜜就好了吧 不用特意买 BIO 的吧 
阿薏
亲 柠檬是凉水泡好 还是温水泡好啊 

新浪微博达人勋

楼主自制的护肤品适合什么皮肤啊,,,,,超超感兴趣的,,,,
7tone
只能是梦想 不能当饭吃 这个创业计划已经被俺推翻了 

新浪微博达人勋

小糯米饭 发表于 2014-11-17 22:57
楼主自制的护肤品适合什么皮肤啊,,,,,超超感兴趣的,,,,

加我微信giselewz吧 现在试用阶段 全部免费  我是用职业来养爱好 。。  因为感觉市面上的产品都太不道德了  也是因为大家问的多 我就想着做点事情吧

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-17 21:43
全部都管用,不管用他们是不会出现在市场上的。caudalie的试试看吧。 多喝柠檬水,一天一个柠檬,加蜂蜜 ...

不知道我的皮肤适不适合去角质,前段时间一周三次用普通的去角质洗面奶没问题,可是单独买了个清洁面膜,涂完之后额头眉毛跟脸颊都有红点,不知道是过敏还是被刺激到了,(不过我皮肤本身也偏向sensible型)现在停用就好了,最近一直喝蜂蜜,感觉脸色比以前有改善,就是雀斑一直都在,明天去买点柠檬跟蜂蜜配着喝,谢谢MM的建议

另外想咨询下药店的隔离,粉底或者防晒什么的,毕竟每天大部分的时间都是对着电脑,感觉还是得涂点隔离之类的挡挡,(不知道是不是心里作用)看了MM的分析,感觉大牌也没好到哪里去,所以请MM推荐点比较合适的,不是药妆也没关系

唠叨这么多,真是麻烦MM啦,在此先谢过了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-17 22:37
第一个问题,靠护肤品没用。
美白其实光白不行还得美,这个美的意思是得健康,身体基础得好。举一个简单 ...

太谢谢MM 了
你说的对
抽烟伤肺啊

DECLEOR 我没有成分表  
资生堂我有
我给你看看  

精华  WATER ALCOOL DENAT GLYCERIN DIMETHICONE ETHER   THIETHYLHXANOIN AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE BEHENETH  25METHACRYLATE CROSSPOLYMER PHENOXYETHANOL PEG 14M METHYLPARABEN TOCOPHERYL ACETATE  

面霜  WATER GLYCERIN BUTYLENE ISODODECANE DIMETHICONE CETYL ETHYLHEXANOATE

大概就这些吧  我实在是照着抄 就已经觉得是天书了  

MM 关于清肺 还有什么好的方子吗

新浪微博达人勋

我也喜欢香氛