QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

露珠帮我看看一款面膜合适我用么?用了两次长了几颗小闭口。。。。不嗨森啊。。。本人混合痘皮
============================================================
Aqua. Glycerin. Water. Hydroxyethyl Urea. Paraffinum Perliquidum. Cetearyl Alcohol. Sorbitol. Butylene Glycol. C20-22 Alkyl. Phosphate. Pentaerythrityl Distearate. Pentylene Glycol. Titanium Dioxide. C20-22 Alcohols. Octyldodecanol. Beeswax. Hydrolyzed Elastin. Phenoxyethanol. Hydrogenated Polydecene. Parfum (Fragrance). Sucrose Palmitate. Xanthan Gum. Hydroxystearic Acid. Sodium Hydroxide. Biosaccharide Gum-2.. Sodium DNA. Allantoin. Glyceryl Linoleate. Prunus Amygdalus Dulcis Oil. Sodium Chloride. Methylisothiazolinone. Sodium Hyaluronate. Glucose. Collagen. Iodopropynyl Butylcarbamate. Potassium Chloride. Methylparaben. Calcium Chloride. Magnesium Sulfate. Glutamine. Sodium Phosphate. Butylparaben. Ethylparaben. Propylparaben. Isobutylparaben. NAD (Nicotinamide Adenine Dinucleotide). Ascorbic Acid. Tocopherol. Sodium Acetate. Lysine. Arginine. Alanine. Histidine. Leucine. Valine. Threonine. Isoleucine. Tryptopan. Phenylalanine. Tyrosine. Glycine. Polysorbate 80. Deoxyadenosine. Cystine. Glutathione. Asparagine. Aspartic Acid. Serine. Vitamine B12 (Cobalamine). Deoxycytidine. Deoxyguanosine. Deoxythymidine. Ornithine. Glutamic Acid. Proline. Amino But Acid. Methionine. Taurine. Glucosamine. Hydroxyproline. Coenzyme A. Glucurenic Acid Gamma Lacton Glucuronolactone. Glucuronic Acid Sodium Salt Glucuronic Acid. FAD Disodium Salt (Sodiumflavin Adenine Dinucleotide). NADP Sodium Salt (Sodium Nicotinamide Adenine Dinucleotide Phosphate). UTP Trisodium Salt (Sodium Uridine Triphosphate). Cocarboxylase (Thiamine Pyrophosphate). Vitamine A Acetate Tocopheryl Acetate. Aminobenzoic Acid PABA. Inositol. Methyl Deoxucyticine (5-Methyl 2' Deoxycytidine). Nicotinic Acid Niacin. Nicotinamide Niacinamide. Pyridoxal. Pyridoxine. Biotin. Calcium Pantothenate. Folic Acid. Riboflavine. Thiamine HCL. Tocopherol Phosphate.

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-7 17:11
水 甘油 ,一三丙二醇 保湿剂 这个如果是大牌的应该会是天然玉米发酵的, 聚丙烯酸鈉 成膜剂,十六碳烯共 ...

啊,听完感觉好可怕,刚用完一罐,还打算回购呢,LZ怎么认为?
我是敏感皮啊,求同是敏感皮的LZ推荐日常的护肤品啊,
感觉这种皮肤真的好难伺候
【这是个补水系列的24小时补水面膜】

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2014-11-7 21:07
啊,听完感觉好可怕,刚用完一罐,还打算回购呢,LZ怎么认为?
我是敏感皮啊,求同是敏感皮的LZ推荐日常 ...

做化妆品生产的基本都不会去市面上买的。。不好意思帮我自己做广告了 你看看我的微薄里最新一条 我周末有空做一批敏感肌可用的面膜 可以免费申请小样http://goo.gl/forms/0iy7ves9E0

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2014-11-7 19:10
露珠帮我看看一款面膜合适我用么?用了两次长了几颗小闭口。。。。不嗨森啊。。。本人混合痘皮
=========== ...

你这是Filorga的配方吧   从尾往前看很美丽   一堆氨基酸各种维他命辅酶   可以用可以用 从前往后看也还可以 水 甘油 棕榈醇 山梨醇  这是让产品透明亮亮的 保湿剂没问题 丁二醇 一个乳化剂 磷酸 又一个乳化剂 戊二醇 二氧化钛 防晒和涂起来白白的 一个醇  辛基十二烷 有些人会过敏 一个溶剂  蜂蜡 保湿的 水解弹性蛋白 防腐剂  香料 成凝胶剂。。。paraben防腐剂小队 不过也理解 他家的这个cocktail比较招细菌喜欢应该   他家Liste太长了   好成分不少  你觉得用后感如何?

新浪微博达人勋

请问楼主药妆里有什么比较好的适合三十多色,保湿紧致的面膜推荐吗?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-6 23:33
我想爆一个料的,法国你看到的美白产品基本都是针对黑人的,看过一个黑人占巴黎人口百分之六十还是多少  ...

啊?黑人怎么美白啊?我觉得应该是针对容易长晒斑的白种人吧
不过你说的对皮肤刺激是具体指什么?永久了皮会变薄吗?
7tone
白人的皮肤也比较脆弱 所以应该可以放心使用, 但问题在于祛斑往往局部使用,配方设计追求效果为主,比如会高含量AHA 可能会刺激。 
7tone
anti taches的产品可以用 那是针对白人研发的 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-7 23:54
啊?黑人怎么美白啊?我觉得应该是针对容易长晒斑的白种人吧
不过你说的对皮肤刺激是具体指什么?永久了 ...

黑人美白都美疯了 什么都敢用  稍微谷歌一下就知道了

皮肤刺激irritation ingredient  
可以参考这段FDA的文字 The concerns with this ingredient are first, that it can be potentially irritating to skin, causing redness, rashes, and potential allergic reactions. According to the Cosmetic Ingredient Review (CIR) of the ingredient, tocopheryl acetate helped protect against oxidative damage, but produced skin sensitizing or skin irritating effects in one animal study.

刺激是指会引起泛红,刺痛,致敏,等等皮肤抵抗外界危害的防御反应,防御反应也叫做发炎,而炎症是引起衰老,产生自由基的一个很大的原因。比如晒伤,皮肤发炎,自由基攻击细胞膜,细胞膜变脆弱,失水,整体面貌就会下坠。
含有酒精的产品会让细胞脱脂。你知道婴儿的皮肤脂肪和水分都很高,就是因为细胞膜是新生的很强壮,所以保存了一切。而不好的化妆品成分实际上是对皮肤细胞膜有害的。 这也是为什么对于我自己的宝宝,我坚决只用bio的杏仁油,屁屁霜也用杏仁油,洗澡的我只用天然的自制的驴奶皂。因为我知道含有SLS起泡剂的产品会伤害皮肤。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-7 23:16
黑人美白都美疯了 什么都敢用  稍微谷歌一下就知道了

皮肤刺激irritation ingredient  

你自己还会自己坐香皂,好厉害。我们这些凡人也能买到配料吗?
杏仁油很好,我家宝宝长奶痂我就用这个,狂有效
刚刚看你微博宝宝照片,很可爱啊。两岁?

新浪微博达人勋

我想起我认识两个看上去比实际年龄年轻很多的人,她们有一个共同点,就是尽量不用护肤品
对了楼主,你洗脸用什么?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-7 21:05
你这是Filorga的配方吧   从尾往前看很美丽   一堆氨基酸各种维他命辅酶   可以用可以用 从前往后看也还 ...

对对~是那个面膜,用完感觉当下提亮挺好,但是第二天就恢复原状啦。我混油皮还会长一些小粉刺,就是一挤就出来那种
7tone
嘻嘻 你可以试试看我做的面膜哦 这里 http://***/forms/0iy7ves9E0 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-8 11:05
你自己还会自己坐香皂,好厉害。我们这些凡人也能买到配料吗?
杏仁油很好,我家宝宝长奶痂我就用这个, ...
20个月  皮肤好到透明啊 我的小天使 做娘的必须保护好她的皮肤    9e79c46fjw1el6rf4rf6mj20hs0hswha.jpg     当然可以咯 aroma zone就可以自己买原料 有自制化妆问题可以问我  我这周末就要做一批 可能会贴上来教程哈哈
剪纸
好萌的娃! 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-8 11:10
我想起我认识两个看上去比实际年龄年轻很多的人,她们有一个共同点,就是尽量不用护肤品
对了楼主 ...

你算说对了。 我还想说可琳可俐毁了一代人的皮肤,我和老公都是受害者,有天跟一个国内的同行聊,才知道这个事实。。。
插句话 我老爹的养颜秘方就是用大宝,SOD超氧化物歧化酶的确是很强大的抗氧化剂,洗脸他只用冷水加毛巾,快六十了看着像四十多,我妈很捉急。
洗脸我现在也是用自己配的花水加巴巴苏果实提取的表活,化工合成的SLS的表活会把皮肤洗的越来越干。
氨基酸基底的洁面咯  nuxe好像有。 得查查  

新浪微博达人勋

作为成分爱好者我也来凑热闹了。我喜欢把各种成分粘到谷歌翻译里然后再把一些有意思的内容的中文粘到搜索框里……不过因为不是专业的所以不知道共同作用会有什么效果。发现这个帖子 觉得还是请专业的楼主看看比较好。图片不贴了,太大贴不上来,于是手打成分——
一款GEL CREME:
aqua, glycerin, alcohol, hydrogenated polyisobutene, diglycerin, methyl methacrylate crosspolymer, C13-16 isoparaffin, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, zingiber officinale (ginger) root extract, camellia japonica flower extract, butylene glycol, sodium pca, parfum (fragrance),caprylyl glycol, arginine, propylene glycol, sodium acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, polyglycerin-3, phenoxyethanol, sodium carbomer, peg-12, sodium hyaluronate, methylparaben, phytic acid, sodium citrate, propylparaben, ethylparaben, sodium benzoate, tocopherol.
谢谢楼主~

新浪微博达人勋

还有美国假脸医生dr. brandt牌的一款T区面霜成分:
aqua, cyclopentasiloxane, butylene glycol, glycerin, lens esculenta (lentil) seed extract, peg-240/hdi copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, enantia chlorantha bark extract, phenoxyethanol, dimethicone, oleanolic acid, dimethyl oxobenzo dioxasilane, xanthan gum, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, ethylhexylglycerin, epilobium fleischeri extract, disodium edta-copper, citrus aurantifolia (lime) peel extract, ethylhexyl palmiate, rosa multiflora fruit extract
因为是英语的所以楼主如果忙不过来不看也没关系么么哒

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 18:44
作为成分爱好者我也来凑热闹了。我喜欢把各种成分粘到谷歌翻译里然后再把一些有意思的内容的中文粘到搜索框 ...

这是一款保湿的吧,排名第三就是酒精。 不多说了。