QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把膝盖奉献给楼主。。请收下OTL

话说不知道楼主对sanoflore的评价怎么样,这个是它的一款油的成分
是晚上用的,因为涂了之后就油油的了,但是第二天起来很舒服~~
配方它网站上查到的,写得好详细,后面还写了成分的作用

ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL        Huile essentielle de Camomille romaine issue de l'agriculture biologique
BENZYL ALCOHOL        Conservateur
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE        Corps gras d'origine naturelle
CITRAL        Allergène naturellement présent dans les plantes
CITRONELLOL        Allergène naturellement présent dans les plantes
CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL / BITTER ORANGE FLOWER OIL        Eau florale de fleur d'oranger issue de l'agriculture biologique
CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL / ORANGE PEEL OIL        Huile Essentielle d'Orange douce issue de l'agriculture biologique
DICAPRYLYL CARBONATE        Corps gras d'origine naturelle
GERANIOL        Allergène naturellement présent dans les plantes
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL        Huile de tournesol
LIMONENE        Allergène naturellement présent dans les plantes
LINALOOL        Allergène naturellement présent dans les plantes
MELISSA OFFICINALIS LEAF OIL        Huile Essentielle de Mélisse issue de l'agriculture biologique
OENOTHERA BIENNIS OIL / EVENING PRIMROSE OIL        Huile végétale d'Onagre issue de l'agriculture biologique
OLEA EUROPAEA OIL / OLIVE FRUIT OIL        Huile d'Olive issue de l'agriculture biologique
ORIGANUM MAJORANA LEAF OIL        Huile Essentielle de marjolaine issue de l'agriculture biologique
PARFUM / FRAGRANCE        Parfum d'origine naturelle
PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL        Huile Essentielle de Géranium issu de l'agriculture biologique
ROSA RUBIGINOSA SEED OIL        Huile de Rose Musquée issue de l'agriculture biologique
SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL        Huile de jojoba issue de l'agriculture biologique
SQUALANE        Corps gras d'origine naturelle
TOCOPHEROL        Vitamine E
7tone
sanoflore被欧莱雅收购之后重新包装,不错。 

新浪微博达人勋

我是药妆脑残粉,而且不喜欢那几个比较熟知的牌子,最近挖了个LiftArgan,抗老的,说是40岁起用的,药店导购说它不像Filorga那么猛年轻人也可以用。。lz给看看这个霜的成分呢?还有很喜欢LIERAC,也贴一个保湿精华出来

LiftArgan

LiftArgan

LIERAC

LIERAC
7tone
不错 可以用 

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2014-11-18 00:07
太谢谢MM 了
你说的对
抽烟伤肺啊

对于成分我只能表示呵呵了 没好说的  ALCOOL 这么大字谁都认识吧  觉得酒精好的话往脸上直接擦 不拦着你们
两个字形容资生堂  工业  三个字 大工业  

清肺去森林慢跑深呼吸一个小时   就清了  肺好皮肤才亮 你看抽烟或者长时间室内工作的脸卸妆后脸是暗沉的 先不说肤质细腻不细腻   一个简单的例子就是七点多的巴黎地铁上的女人们   没有新鲜空气
阿薏
那我再去买一套DECLEOR 5555 

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2014-11-17 23:30
不知道我的皮肤适不适合去角质,前段时间一周三次用普通的去角质洗面奶没问题,可是单独买了个清洁面膜, ...

大牌是在做市场, sanoflore nuxe caudalie 都还比较天然的  想了解护肤可以看看知乎这样的地方, 上面的人都文化素质比较高,乱七八糟的达人那种都是做广告的 抱歉我还是学院派
jianxishijie
我抓, 我以前每天早上第一件事是刷vp , 现在每天早上第一件事是刷知乎。大爱知乎这个网站 

新浪微博达人勋

请问lz,玻尿酸原液可以直接涂脸么?这个价钱大概多少?我在某宝上买的10ml/15元 独立包装的,会是真的原液么?

新浪微博达人勋

求楼主推荐一个s家能买到的精华或霜呗  收到-25%卡+满百送15欧  一定要买点什么心里才舒服

新浪微博达人勋

楼主,真心感谢!长知识了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-19 17:03
请问lz,玻尿酸原液可以直接涂脸么?这个价钱大概多少?我在某宝上买的10ml/15元 独立包装的,会是真的原液 ...

玻尿酸现在有两种提取方式,一种是生物发酵,一种是鸡冠子里提取的。玻尿酸acide hyaluronique我们化妆品配方中用的实际上是hyaluronate 玻尿酸的钠盐形式,稳定,方便运输,不存在原液这个概念。 玻尿酸的有效浓度非常低,百分之0,1到0,5。所谓的玻尿酸原液,据我所知,就是XANTHANE加水加这个玻尿酸盐粉末配的,看起来浓浓的胶质的,实际上也就一瓶水和胶加玻尿酸粉。我也能配。
普京2号
哈哈,太逗了,我喜欢 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-19 17:03
请问lz,玻尿酸原液可以直接涂脸么?这个价钱大概多少?我在某宝上买的10ml/15元 独立包装的,会是真的原液 ...

玻尿酸现在有两种提取方式,一种是生物发酵,一种是鸡冠子里提取的。玻尿酸acide hyaluronique我们化妆品配方中用的实际上是hyaluronate 玻尿酸的钠盐形式,稳定,方便运输,不存在原液这个概念。 玻尿酸的有效浓度非常低,百分之0,1到0,5。所谓的玻尿酸原液,据我所知,就是XANTHANE加水加这个玻尿酸盐粉末配的,看起来浓浓的胶质的,实际上也就那回事吧。我也能配。如果你在巴黎,这周五下午免费来les halles UGC电影院旁边的星巴克拿哈
jianxishijie
我在也,而且 我离那边上班, 好近好近啊 是不是真得啊 

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-20 10:10
玻尿酸现在有两种提取方式,一种是生物发酵,一种是鸡冠子里提取的。玻尿酸acide hyaluronique我们化妆品 ...

多谢mm!周五上班。。。。
7tone
有聚会也可以叫我呀:) 加我微信吧giselewz 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦LZ问下
NUXE的睡莲面霜如何?
我一直觉得很好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-20 17:57
麻烦LZ问下
我一直觉得很好

Nuxe是我个人也比较喜欢的牌子, 希望会很好吧,相比较而言算是比较有良心的牌子。犹太人的家族企业不只是会赚钱。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-20 17:57
麻烦LZ问下
我一直觉得很好

Nuxe是我个人也比较喜欢的牌子, 希望会很好吧,相比较而言算是比较有良心的牌子。犹太人的家族企业不只是会赚钱。

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-20 12:46
是不是真得啊 ,我在这个附近上班啊, 真得可以找到楼主嘛?

完全可以  我现在广交朋友期觉得好开心 每次聊天都带来新的思路  
每周五中午下午我们都在les halles  place carrée的星巴克聚会   可以加我微信呀 giselewz