QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把帖子所有内容都看了一遍 还是有点蒙 楼主月亮我的智商吧 表打我 我大概整理了一下 我看懂的

楼主可以整理一个 list
比如 : DIMETHICONE:矽灵 (这个楼主不建议 会堵塞毛孔)

酱紫比较清楚呢  再次请求原谅

WATER/AQUA/EAU:水
ISODODECANE GLYCERIN:甘油  
DIMETHICONE:矽灵 (这个楼主不建议 会堵塞毛孔)
SILICA:石英
POLYSILICONE-11:聚矽氧烷
CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE:矽质顺滑剂 这仨皮肤都不需要,但是无大碍
YEAST EXTRACT:酵母萃取
PORPHYRA YEZOENSIS (ALGAE) EXTRACT:海藻萃取
PAEONIA ALBIFLORA (PEONY) ROOT EXTRACT:芍药根萃取
CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT:柑橘萃取
GARDENIA FLORIDA EXTRACT:山栀子花萃取
ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT:酸枣萃取
PAEONIA SUFFRUTICOSA(PEONY) ROOT EXTRACT:牡丹根萃取
PORIA COCOS SCLEROTIUM EXTRACT:茯苓萃取
CHAMOMILLA RECUTITA(MATRICARIA) EXTRACT:甘菊萃取
TOCOPHERYL ACETATE:维E衍生物
CAFFEINE:咖啡因
GLYCYRRHETINIC ACID:甘草次酸
SALICYLIC ACID:水杨酸盐
CARTHAMUS TINCTORIUS(SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT:红花萃取,活血 ANGELICA
ACUTILOBA(JAPANESE ANGLEICA) ROOT EXTRACT:当归萃取
ROSA ROXBURGHII FRUIT EXTRACT:刺梨萃取 
7tone
建议很好, 我有空整理一下,有空。。 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-21 21:51
马一下
求科普化妆品主要成分
比如保湿补水的要选哪个成分高的

同求 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一万次呼唤楼主
字昱
楼主出现鸟 么么哒 
7tone
一两句话说不清楚 等我整理一下吧 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-21 21:51
马一下
求科普化妆品主要成分
比如保湿补水的要选哪个成分高的

同求 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一万次呼唤楼主

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-1-8 21:54
把帖子所有内容都看了一遍 还是有点蒙 楼主月亮我的智商吧 表打我 我大概整理了一下 我看懂的

楼主可以整 ...

感谢楼主

新浪微博达人勋

楼主可以整 ...

感谢楼主

新浪微博达人勋

楼主可以整 ...

感谢楼主

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2015-1-5 22:04
天哪~~楼主好人啊,一大堆赞!!!我是大油皮大痘痘肌,试过好多还不行,而且还在用雅诗兰大的精华~~都没 ...

痘痘肌 大油皮 不要用精华了  效果不理想会让你不停地寻找合适的精华于是越来越堵越来越油

不用还不踏实  不是你一个人这么讲的   这帮孩子真是被市场策划斯德哥尔摩了  

痘痘肌 油皮   要让肌肤清洁  清洁的意思不是洗脸! 而是清爽 洁净     
不仅仅是皮肤的清爽洁净 更多的是身体内部的
不然 你无论脸上糊什么高价护肤品    都没用   

要 清 理 肝 脏!

1 早睡!   这是第一位      
2 泡脚!   这是比较有效
3 运动!   想当美女必须运动出汗
4 饮食均衡不要总下馆子  自己买新鲜的食材 做营养均衡的饭    绿色蔬菜大量吃  
5 适当营养补充剂   超市买瓶啤酒酵母  levure de biere 3欧左右 一大瓶 B族维生素 帮助你代谢多余油脂

比较好的是螺旋藻和小球藻  

富含维生素A  皮肤黏膜健康必须成分
维生素B族 脂肪转化成ATP的关键酶  情绪维生素  缓解压力 愉悦情绪 有助睡眠
铁 女性吃吃好  尤其我们不常吃肉的亚洲人
优质蛋白占65%  可以帮助减缓衰老  比那个胶原蛋白不差的

小球藻另外富含
纤维素  和  叶绿素     大肠解毒  肝脏解毒  

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2015-1-8 23:33
痘痘肌 大油皮 不要用精华了  效果不理想会让你不停地寻找合适的精华于是越来越堵越来越油

不用还不踏实 ...

啤酒酵母 我看了最便宜的药店最便宜的款 100粒 4.65 啊呜

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2015-1-8 23:33

不用还不踏实 ...

楼主大好人,一定好好看看。为了这个脸真是没少折腾,在药店买过那些什么吃了对皮肤好的保健品,没什么用,看来是没吃对!!!说的太细了,谢谢谢谢谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

楼主 小球藻和螺旋藻法语是什么吖~

发自新欧洲iOS版

7tone
Spiruline+Chlorella 
美好新生活
LZ就不能直接回答下问题么? 
7tone
n多人问,有一个战友在组织团购 微信加她吧aiben321 

新浪微博达人勋

超好的帖子 支持楼主 顶顶顶

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-1-9 18:30
啤酒酵母 我看了最便宜的药店最便宜的款 100粒 4.65 啊呜

的确很便宜, 最开始是我家孩子阿姨吃,她说天气太冷了,最近在吃啤酒酵母帮助御寒,我是经常吃吃的。酵母嘛,没啥副作用,b族维生素水溶性的,万一吃多尿尿就排掉了。维生素A 和D不能随便补,脂溶性的会积累在体内。

新浪微博达人勋

想请教lz眼霜怎么选呢 不长脂肪粒
还想问一下眼周的脂肪粒不用针挑的话 自己能消退么

新浪微博达人勋

还想请教一下lz
uriage Xémose Crème Emolliente Universelle
Peaux à tendance atopique.
Bébés, enfants, adultes.
Visage et corps.

Aqua (water). butyrospermum par-kll(shea butter).cetearyl isononanoate. octyldodecanol. glycerine. pentaerythrityl distearate. cetyl alcohol. hydrogenated polydecene. polysorbate-60. butylene glycol. glyceryl stearate. PEG-100 stearate. pentylene glycol. dimethicone.1.2 hexanediol. caprylyl glycol. acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer. xanthan gum. tromethamine.

真的可以像上面写的那样大人小孩洗完澡后一瓶擦脸擦身上一瓶全都可以解决么

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2015-1-12 15:12
想请教lz眼霜怎么选呢 不长脂肪粒
还想问一下眼周的脂肪粒不用针挑的话 自己能消退么 ...

自己消退很慢很慢很慢   脂肪粒就是营养过度了  其实不是营养 而是配方所用油脂分子太大 皮肤吸收不了  雅诗兰黛的眼霜里半瓶硅油 也会长脂肪粒的  欧美人自己用反而不会  他们皮肤偏干性居多

你把自己用的眼霜拍个照贴一下好了