QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2015-1-12 15:33
还想请教一下lz
uriage Xémose Crème Emolliente Universelle
Peaux à tendance atopique.

看配方成分前五位,含量从高到低,水,乳木果油,乳化剂 鲸蜡硬脂醇,  乳化剂 辛基十二醇, 保湿剂 甘油。

其中,水是水相,占50%到65%左右,乳木果油是油相,占25%左右。 乳化剂,占到7%左右,剩余就是辅助添加剂。
写着可以用,必然可以用,欧盟如果这样写都是要经过测试的。
乳木果油保湿防护抗氧化功能很好。
如果exigent一点,辛基十二醇这个成分有敏感皮肤刺激的可能。
乳木果油分子比较大,成人干皮用没事,白人皮肤用没事, 混合皮肤用可能会堵毛孔。
身体可用。

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2014-11-13 23:09
MM简直就是成分帝,女皇殿下,接受我一拜。

原来上高中时,那个皮肤跟个去皮鸡蛋似的美好,结果后来买各种 ...

mm需要手工驴奶皂的话,可以私信我。

新浪微博达人勋

楼主 太棒啦  
有微信吗 ?
我是药妆的粉丝
但不会看成分
7tone
giselewz 

新浪微博达人勋

楼主大好人
网上说la mer的面霜和妮维雅的蓝罐子的霜很像 是真的么

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-21 19:02
Caudalie的精华是我买过自用觉得不错的一个产品, 成分:水,丁二醇,这是比较高级的一种保湿剂。甘油 ...

夜里失眠来看楼主科普了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2015-1-17 12:07
楼主大好人  

护肤品跟宗教一样   心诚则灵

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-17 21:37
第一个问题,靠护肤品没用。
美白其实光白不行还得美,这个美的意思是得健康,身体基础得好。举一个简单 ...

MM好 请问你的精油泡脚 用的是什么味道的精油呢 谢谢先

新浪微博达人勋

再问MM 你说的caudalie新品绿瓶,能具体说一下是哪个产品吗?
另外那个caudalie白瓶精华指的是anti-tache那个吗?
我是混合,就是鼻子在夏天会有点油,想买一款补水的产品。Nuxe或caudalie的都行,能推荐一下吗
谢谢先(忘说了 目前孕5月)

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2015-1-17 12:07
楼主大好人  

不是真的,la mer 除了一样用了矿物油的基底,很多成分当然和妮维雅不一样,对于干皮肤,和污染严重,室内外温差大的情况来说,还是不错的产品。

我觉得那段视频是妮维雅的一个商业策划。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-1-28 19:26
MM好 请问你的精油泡脚 用的是什么味道的精油呢 谢谢先

主要用姜油, 促进血液循环的精油都好,epice类的精油都可以,coriandre之类。中国的红花油也可以的。

但注意,水里放油是没用的, 因为油轻, 都飘在上面,随热水都挥发掉。 呼吸进去没用。

要加一点点乳化剂在水里, 比如, 牛奶,牛奶本身的混浊液,有很多小分子油脂和蛋白质,可以把油 拽 到水下面来,和脚丫亲密接触。

冷冷Helen
谢谢MM 说的好详细 赞一个 

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-1-28 19:46
再问MM 你说的caudalie新品绿瓶,能具体说一下是哪个产品吗?
另外那个caudalie白瓶精华指的是anti-tache那 ...

怀孕的时候吧,都少用,caudalie可以的,不过孕六月相对胎儿稳定。 不要用精油,比如darphin  decleor这类, 大部分都可以,

新浪微博达人勋

楼主创业了, 对的,都是你们" 害" 的, 感谢战法和朋友们给我
疯狂实现梦想的机会。明天,18h来请你们来喝香槟,兑玻尿酸,好哇~

image3 (1).JPG

新浪微博达人勋

好帖

发自新欧洲iOS版