QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖阿 真是来晚了

新浪微博达人勋

马克一下,好好研究学习。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-21 19:02
Caudalie的精华是我买过自用觉得不错的一个产品, 成分:水,丁二醇,这是比较高级的一种保湿剂。甘油 ...

才看到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-5 13:30
主成分油相是甘油,凡士林,石蜡,水相就是水,然后加了一些溶剂,很温和了。烧伤,皮肤干燥,都可以用 ...

请问楼主,敏感肌肤可以用这个霜吗?我朋友敏感肌都好几年了,让我帮买法国的药妆,想让楼主推荐一下哪种药妆对治疗敏感肌好些。先跪谢了。

新浪微博达人勋

粉条 发表于 2015-4-14 22:44
请问楼主,敏感肌肤可以用这个霜吗?我朋友敏感肌都好几年了,让我帮买法国的药妆,想让楼主推荐一下哪种 ...

敏感肌就少用,别总刺激皮肤。 见效快的都不是好东西。

敏感一个原因是,皮肤薄,血管比较密集,容易对外来有害物质产生保护性反应, 还一个原因就是刺激太多了,总用化学物质来压着,皮肤不高兴,造反了。

敏感肌不需要治疗,别瞎涂,简单天然就好了,休养生息一段时间,皮肤强韧了,健康了,就不容易敏感了。 不要用泡沫多的强力清洁,尽量冷水洁面,然后滋润保湿可以直接用一点点植物油,荷荷巴油,杏仁油,都可以的。坚持一段时间,皮肤负担小,就好了。 大宝也可以的,别小看国货。

药妆也就那么回事吧, 雅漾应该是最大众的敏感肌药妆。 我没有特别推荐的。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-1-28 19:26
MM好 请问你的精油泡脚 用的是什么味道的精油呢 谢谢先

生姜精油,姜也是根茎,赋予能量的。  其他随意配,一般活血的都好。  改善睡眠用薰衣草,呼吸道问题用尤加利。
冷冷Helen
谢谢 

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-1-28 19:46
再问MM 你说的caudalie新品绿瓶,能具体说一下是哪个产品吗?
另外那个caudalie白瓶精华指的是anti-tache那 ...

Caudalie绿瓶不错的, polyphenol C15这个系列,都可以试试看
冷冷Helen
非常感谢