QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ推荐一个去黑头的吧

新浪微博达人勋

说了好多的好东西,赶紧抄下来。不知道MM会不会给我们推荐个卸妆呢?这个真的每个女人(只要化妆)都逃不了。粉水(过敏皮肤可用)不知道如何呢?

新浪微博达人勋

楼主大神!请手下我的膝盖!请问二十几岁的女生,脸有时很干,嘴唇也干,用什么样的补水护肤品比较好?目前用过benefit感觉不错但太厚重,碧欧泉绿瓶完全不好用,谢谢

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-6 23:33
我想爆一个料的,法国你看到的美白产品基本都是针对黑人的,看过一个黑人占巴黎人口百分之六十还是多少  ...

黑人美白??那岂不是完全没用。。。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-11-10 00:50
说了好多的好东西,赶紧抄下来。不知道MM会不会给我们推荐个卸妆呢?这个真的每个女人(只要化妆)都逃不 ...

卸妆最好的就是杏仁油  5欧一大瓶儿  卸的比啥都干净 卸妆不用买贵的   那些好成分在脸上吸收不了 超市货就行

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2014-11-9 22:28
楼主真牛,专业人士就是不一样

我是混合肌肤,有斑,黑头外加毛孔粗大 r ...

牙膏不要用一种,因为避免细菌耐药性,护肤品不用一种是为啥子, 从科学角度想不通,除非是说含有激素的产品用久了就没用因为皮肤耐受了,长时间用一种单一有害物质积累太多也不好。。 契尔氏白泥我没研究过,据说挺好的。我个人在使用自己做的护肤品之前用nuxe 的masque purifiant aux petales de rose 17欧一罐子好像。
我懒得分析成分啦,分析来分析去都是些乱七八糟的溶剂。 。。。。啊啊 顺便推广一下我做的有机护肤品。现在免费试用。需要私信我好啦。

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2014-11-9 23:21
LZ推荐一个去黑头的吧

千万不要用碱, 那种小苏打什么的秘方毁皮肤。 去鼻子上的黑头最重要的就是,少吃油腻! 肚子有油鼻头黑头,切记切记。那些大鱼大肉的都是有个红鼻子的,你看一个人特能吃,鼻子一般都是红腻腻的。
我之前就是。   减肥了改邪归正了少了很多。但大油皮这是遗传,没法子。
去黑头, 热水洗澡,或者蒸脸,然后橄榄油加珍珠粉或者绿泥或者啥矿物泥,慢慢的按摩。 矿物泥bio超市有卖的。或者私信找我索去黑头膜小样。

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-11-13 10:45
楼主大神!请手下我的膝盖!请问二十几岁的女生,脸有时很干,嘴唇也干,用什么样的补水护肤品比较好?目前 ...

要说补水好,请先试大宝。 你是干性皮肤吗,皮肤很细腻,容易有小细纹。 还是混合皮肤,水油不平衡了。如果是干皮,那么补水的最好的是la mer,芝麻油加海带拌凡士林。 混合皮肤水油不平衡的话很可能是过度洗脸所致。 洗脸最好用氨基酸基地的洁面。按压的泡沫比较好。 我又要推荐nuxe了。 比我做的差一点点吧,性价比还可以。  
皮肤干燥吃胡萝卜吃猪肝。你如果眼睛也干那么就是缺维生素A,一天一颗胡萝萝,胜过几百美容膏。
还有出汗,出汗永远是美女护肤的法宝。 那些大明星绝对不是用高昂护肤品护出来哒,什么泡澡啊,捏脚啊,运动啊,睡觉啊。 这些促进血液循环排毒的事才是美容最简单又最难的秘籍。

新浪微博达人勋

MM简直就是成分帝,女皇殿下,接受我一拜。

原来上高中时,那个皮肤跟个去皮鸡蛋似的美好,结果后来买各种超市类产品,不说毁容,但是绝对变的差劲多了。上大学时候,迷信大牌,目标是把鸡蛋皮拯救回来,但是两年后开始化妆,于是离目标越来越远。
然后天天熬夜,乱用产品,从美好的中性皮变成敏感肌肤,三天两头冒个痘,连剁了自己手的悔心都有啦。

大学毕业来法国之后,没有银子继续迷信大牌,就各种药妆,还有天天带妆,于是皮肤还依然是敏感肌,偶尔冒痘生理期必然长痘(我整个漫长的青春期没有长过一颗都啊),内心各种郁闷和不解。

终于,两年前,开始对各种有机护肤洗发(甚至是部分有机彩妆)开始感兴趣。于是现在反而是年纪越大,脸上摸得越少啦,还不如19岁时候各种折腾......

总之,基本就是晚间卸妆洗脸之后,先喷喷有机花水,然后用大爱的aroma zone 有机纯植物油作为精华按摩(常用的喜欢玫瑰果油,son de riz , jojoba,杏仁油之类的),牛油果油眼部护理,之后摸摸有机的眼霜 和 晚霜。夏天甚至省去了晚霜。
然后早上起床,凉水洗脸,继续用有机植物油当精华按摩,有机日霜,防晒,然后再上妆...

想问问MM , 我这还是在瞎折腾吗?
日用防晒真的想所有marketing标榜的那样需要天天用吗 (我只要是出门就会涂防晒,已经三四年啦)

关于卸妆,MM推荐杏仁油卸妆,能卸的干净吗,需要二次和第三次卸妆吗?我发现自己容易卸妆这一块出问题,经常三次卸妆后,脸都摸红啦还觉得没干净。结果就是经常张红肿型的闭口痘痘。
MM推荐手工驴奶皂 sans savon ,在哪里有卖啊?我一直用gamilla secret 的手工皂还有日本月光皂,是不是也是噱头呢?

还有关于彩妆,果真是粉饼刺激性小于粉底液,也好卸妆吗?为什么我用MAC 的粉饼,和bare mineral 的矿物散粉粉底 感觉容易长痘痘呢?

我絮絮叨叨一堆,成分殿下不要嫌烦啊

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2014-11-13 23:09
MM简直就是成分帝,女皇殿下,接受我一拜。

原来上高中时,那个皮肤跟个去皮鸡蛋似的美好,结果后来买各种 ...

那个杏仁油卸妆真的好用,我是在法国网上看到有人推荐,回家就试了一下。我是法国网上示范的把杏仁油倒在化妆棉上完了轻轻擦拭全脸,化妆棉很快就脏了,连睫毛膏都掉了,擦完后我在用花水擦一遍脸,为了把油去掉,化妆棉还会脏一次,一直擦到化妆棉不脏为止,这时候的脸已经非常干净了。有的时候我会用洗面奶再洗一次,有时候就直接摸护肤品了
7tone
+1 相似相溶原理 油卸妆最容易了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-11-14 10:25
那个杏仁油卸妆真的好用,我是在法国网上看到有人推荐,回家就试了一下。我是法国网上示范的把杏仁油倒在 ...

mm有图片么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是在这个网址看到的,有视频,如果mm打不开网址,可以搜:comment se démaquiller avec huile? Julien
http://www.lessentieldejulien.co ... maquiller-a-lhuile/

新浪微博达人勋

NOREVA