QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也曾经经历过你现在这阶段,,大了就自然好了。。。:11100:
Post by cuttiejing
小胖大了带哪里都可以

我还要等几年才能到处走

新浪微博达人勋

来了来了,我在看她们周六的照片,翻S我鸟,,怎么没见着MNG。。
Post by L.LESNE
阿J,你在不在~
我找了两张照片给你看哇~

新浪微博达人勋

第一二张是我们住的海港,那里全是这样的房子,超级可爱~
第三张就是骑车的路。。前面那个背重型武器的是我LG
第四五张是传说中的裸体海滩~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

哇,那海滩最PL
你家老鼠也够强的,背那么大个DD在身上。。那你背了什么?
第一二张是我们住的海港,那里全是这样的房子,超级可爱~
第三张就是骑车的路。。前面那个背重型武器的是我LG
第四五张是传说中的裸体海滩~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
来了来了,我在看她们周六的照片,翻S我鸟,,怎么没见着MNG。。
是哇。。我都没去看那个帖子~

新浪微博达人勋

照片从11页开始,要不是午夜提醒,我得翻死。
是哇。。我都没去看那个帖子~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哇,那海滩最PL
你家老鼠也够强的,背那么大个DD在身上。。那你背了什么?

海滩漂亮吧~我们那天去天气也不是很好,多云~
再给你看一张,请忽略我家老鼠~

他身上的是他自己的冲浪板,我们都是轻装上阵的,就他非要背着这个东西~:11100:

新浪微博达人勋

天气还好了,总比我这几天要来得好,这几天风大海浪大,冲浪的人特别多。。。
其实我这次见到的海滩很多和你照片上的差不多,但是因为没太阳,所以都显不出PL来。

海滩漂亮吧~我们那天去天气也不是很好,多云~
再给你看一张,请忽略我家老鼠~

他身上的是他自己的冲浪板,我们都是轻装上阵的,就他非要背着这个东西~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
照片从11页开始,要不是午夜提醒,我得翻死。
哇。。好多照片哦!!
真不厚道。。放那么后面。。我都没留意~

新浪微博达人勋

照片不多呀,,没我们聚会的时候多,那个谁谁谁的,拍照不卖力。
哇。。好多照片哦!!
真不厚道。。放那么后面。。我都没留意~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
天气还好了,总比我这几天要来得好,这几天风大海浪大,冲浪的人特别多。。。
其实我这次见到的海滩很多和你照片上的差不多,但是因为没太阳,所以都显不出PL来。
是吧,北边这一片可能都差不多~
海边是这样的,一定要好天气衬的~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
照片不多呀,,没我们聚会的时候多,那个谁谁谁的,拍照不卖力。
没。。我一开始根本不知道有照片
所以进去一看,以为很多。。

新浪微博达人勋

北部海边什么时候能天气稳定啊,我往年6月份去也是不行,难道要到8月份?
是吧,北边这一片可能都差不多~
海边是这样的,一定要好天气衬的~:11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
北部海边什么时候能天气稳定啊,我往年6月份去也是不行,难道要到8月份?
应该是要8月份的
我以前在更北的海边待过,整个八月没下过一滴雨
就是不知道normandie这边怎么样
你要问lala,她肯定知道~

新浪微博达人勋

LALA肯定很清楚拉,,我往年都是6月-7月去的,下雨,但是不会一直下,只要有一点点太阳,马上就会很热很热。
应该是要8月份的
我以前在更北的海边待过,整个八月没下过一滴雨
就是不知道normandie这边怎么样
你要问lala,她肯定知道~