QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-8-5 16:52 发表
从第18页看到了第1页,怎么大家讨论的大部分都是吃也~~
不过海鲜也确实很诱人的 就是照片小了点,我这种近视眼要贴到屏幕上才能看清楚
跟公认的一样,第二天那个veules les roses确实漂亮!好像还 ...

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-8-5 16:52 发表
从第18页看到了第1页,怎么大家讨论的大部分都是吃也~~
不过海鲜也确实很诱人的 就是照片小了点,我这种近视眼要贴到屏幕上才能看清楚
跟公认的一样,第二天那个veules les roses确实漂亮!好像还 ...

这个城市肯定是旅游城市,有河流穿梭,还靠大海,游客非常多,但是中国人不多,我看到基本是英美,还有德国的游客。城市很精致。不过诺曼底一带的PLAGE都不怎么PL,YPORT还不错,ETRTAT就比较商业化了,我并不喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-8-5 17:48 发表
蓝斑斑把照片缩的太小了.
不过,风景不错,吃的不错,人也不错.
支持支持.

是太小了,下次注意。

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-8-5 16:21 发表
真是个好帖子,及时雨!!!!
你们去了好多城市呀!!!不过我们大概只有3天2晚,还要把巴黎到诺曼底的往返算进去,可能没有你们的时间多,请蓝月帮我看看哪几个城市是最值得去的。
谢谢了! ...

我住了几个晚上啊,好像也就2个,你是准备去TROUVILLE那块的话那到FECAMP那就远了,只能时候TROUVILLE-DEAUVILLE,HONFLEUR这一条串起来玩,我觉得TROU,DEAU,HON其实比我去的那块PL,当然游客也更多些,我去的那一条都是本地人居多,除了那个特别PL的城市其他的都一般,海滩也一般,不过吃得还是比较舒服的,有许多外表不起眼的饭店进去后倒觉得是别有洞天。

新浪微博达人勋

蓝版版的头发保养得真好,照片都拍的很美,小胖的脸胖嘟嘟的真可爱,真想捏一捏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

貌似我看到了烙饼的相片rf_011_: