QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道就没有什么公共交通工具。
Post by L.LESNE
好像可以租车吧。。但是租车玩下来比你托运车子还贵。。应该是。。

不过你们可以在上面住一个星期,这样算下来就划算了~
我们是9月份去的,那个时候我还工作,所以一共去了三天
急急忙忙的~今年可能还想再去一趟
就是考虑小拖油瓶怎么办。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
难道就没有什么公共交通工具。
没有的哇,那里全是山啊海啊的,好小的一个小岛
我们从南边登陆,骑车骑了7km去北边住宿
第二天又骑了12km到南边的沙滩
就这么点大的地方。。

PS,不过你可以打听一下的,google一下belle ile sur mer
有个它的网站,上面信息很全~
我当初全是我LG安排的,我没特别仔细地看~

新浪微博达人勋

就这么点大的地方。。

PS,不过你可以打听一下的,google一下belle ile sur mer

哈哈,你就是BRETAGNE旅行指导了哈

我记着了

新浪微博达人勋

Post by 白喝
哈哈,你就是BRETAGNE旅行指导了哈

我记着了

我不行,我以前在西部的,bretagne一共就去过这一次~

新浪微博达人勋

那我去G一下,说不定现在那里发展好了,设施健全了 。。
就这么点大的地方。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那我去G一下,说不定现在那里发展好了,设施健全了 。。

好哇~你bon courage吧~

新浪微博达人勋

只要是安全的,我就去,,本次旅游回来,我发现小胖的潜力很大。。

好哇~你bon courage吧~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
只要是安全的,我就去,,本次旅游回来,我发现小胖的潜力很大。。

小胖大了带哪里都可以

我还要等几年才能到处走

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
嘿嘿,你说什么安全啊,那个地方人很好的,也是靠旅游活命的地方~
不过沙滩,南边的全是悬崖,北边的好像好一些~
反正就是很美的啦~小胖要是有潜力,那非常推荐你们去~
说实话,比deauville值得~
我觉得~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你抢沙发本事一流。
小胖粗看细看都象他爸,么有象我的地方,这一直是我耿耿于怀的地方。
现在不美女了,今年胖得太多 ,想来想去还是准备明天去看减肥霜涂涂。

我继续喝水

我很早用过莎拉那的瘦肚子的产品,觉得就是把脂肪压缩了, 所以得一直涂一直涂,不然肚子就会重新出来, 而且涂的时候还要带手套,麻烦的很,就不用了.

运动是硬道理,一起来练瑜珈吧

新浪微博达人勋

我不行,我以前在西部的,bretagne一共就去过这一次~

经典的事情只要一次就印象深刻了

新浪微博达人勋

Post by 白喝
经典的事情只要一次就印象深刻了

那次真的很深刻。。
回来的路上我lg还把车子的变速器给casse了
我们在高速公路上等了1个小时拖车
被拖到一个小城市,等他娘来把我们拖回去的。。

新浪微博达人勋

阿J,你在不在~
我找了两张照片给你看哇~

新浪微博达人勋

我撤了,晚安................

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我撤了,晚安................

你要错过我的pp啦~