QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,吹得我都站不稳,还好我最近比较胖。
Post by camelia2
你真牛,这么冷的天去海边,风不是一般的大呀!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你真牛,这么冷的天去海边,风不是一般的大呀!

茶花女你在政委面前显真身阿?!!!是不是怕人家有照妖镜阿!!

新浪微博达人勋

是不是她这几天潜水了刚浮上水面。
Post by mng
茶花女你在政委面前显真身阿?!!!是不是怕人家有照妖镜阿!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

她这两天穿了个处理品马甲,一说话就被识破!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你去了人间仙境拉,,什么都不知道才好玩。。。我们经过的一个不知名的海滩连路都没修,轮胎都要被磨坏了,车开到一半被迫再倒出来,,我还在说要是车坏了就死定了,LG差点要找我拼命。
那次真的很好玩
还几个人围着个小水坑抓虾~:

你们太猛了~佩服一下~:11100:
我和LG上次去belle ile,从差不多100米的悬崖爬下去
那是我最恐怖的经历了。。我几乎是连滚带爬地下去的~

新浪微博达人勋

还有这事,,怎么回事,说来听听。
Post by mng

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

谢谢阿J给的SW!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

还好你有小胖

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

这样都行。。

新浪微博达人勋

Post by mng

说啥呢?照啥妖呀!谁是妖呀!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
还有这事,,怎么回事,说来听听。

这是之后一个,前面还有一个。我去找啊!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=193704

新浪微博达人勋

这次我们真的是很想从那铁架子上爬下去,小胖也跃跃欲试,但是距离过长,完全垂直,风又非常大,万一小胖中途反悔了,我们不上不下的怎么办啊,所以就放弃了,,非常可惜啊。。
我发现法国有很多可以小探险的地方,,非常有野趣的。
Post by L.LESNE
那次真的很好玩
还几个人围着个小水坑抓虾~:

你们太猛了~佩服一下~:11100:
我和LG上次去belle ile,从差不多100米的悬崖爬下去
那是我最恐怖的经历了。。我几乎是连滚带爬地下去的~

新浪微博达人勋

Post by mng

说啥呢?说啥呢?谁穿马甲了?有什么证据吗?我就敢说我没有马甲,行的端坐正 你在乱说话,不要怪我翻脸不认人,我告你去!::

新浪微博达人勋

看了,怎么断定就是她了。
Post by mng

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=193704

新浪微博达人勋

Post by mng

着里面谁是我的马甲?说出来