QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个海滩啊
Post by niino
好多的海鲜哦.有一次专门在海边住了一晚上.等着第二天退潮的时候提着工具就去了.大片大片的HUITRE.我的妈哦.把我吃的撑死了.鲜的不得了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你要是不早生的话,我就能见到你。。
7月份比较危险哇~:11100:
最后半个月,我觉得啥时候都可能~
不过我要是生了更好,你可以直接去clinique看我
还可以看到bb~

新浪微博达人勋

你在找照片啊?
Post by angelaying
原来照片这里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

照片真漂亮

新浪微博达人勋

好啊,要生了我就去CLINIQUE看你。
Post by L.LESNE
7月份比较危险哇~:11100:
最后半个月,我觉得啥时候都可能~
不过我要是生了更好,你可以直接去clinique看我
还可以看到bb~

新浪微博达人勋

照片咋那小,看得不爽,555555555

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哪个海滩啊
我们附近的.我也不知道名字.很多很多.满地都是.随便敲一个就吃了.

新浪微博达人勋

照片大的话要传很多时候的:11100:
Post by angelaying
照片咋那小,看得不爽,555555555

新浪微博达人勋

我这次在YPORT看到很多海带和海星。。
我们附近的.我也不知道名字.很多很多.满地都是.随便敲一个就吃了.

新浪微博达人勋

好多的海鲜哦.有一次专门在海边住了一晚上.等着第二天退潮的时候提着工具就去了.大片大片的HUITRE.我的妈哦.把我吃的撑死了.鲜的不得了.
我有一次和朋友们去海边,走错了路,误闯误撞走到了一片全是huitre的海滩,全是那种嵌在岩石里的,根本就不可能撬起来。。我们就撬掉上面的,打开吃。。后来我跟LG说,他说那片地方是保护地。。是绝对禁止过去的~

新浪微博达人勋

顿顿海鲜, 那个幸福啊~~
LZMM好PP啊

新浪微博达人勋

俺也是今天刚到家 运气比楼主多一点儿 天气还好

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我有一次和朋友们去海边,走错了路,误闯误撞走到了一片全是huitre的海滩,全是那种嵌在岩石里的,根本就不可能撬起来。。我们就撬掉上面的,打开吃。。后来我跟LG说,他说那片地方是保护地。。是绝对禁止过去的~
我们是有工具的.很好撬.那片也不是禁止进入的.没有牌.也问过附近的人.他们说住这的人不会饿死.反正饿了就去撬撬

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
JOUR 3-----我们决定回旅馆睡一觉,然后去吃晚饭。。。:11100:

这是很好的放松,不错。

新浪微博达人勋

你安纳西回来了?
Post by Goblins
俺也是今天刚到家 运气比楼主多一点儿 天气还好