QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你完全就是去吃海鲜去了

新浪微博达人勋

你已经能上网了?
Post by chongworld
我觉得你完全就是去吃海鲜去了

新浪微博达人勋

就看到小胖吃呀吃!好开心哦..最喜欢海鲜了.

月姐姐还是那么美女的说.

新浪微博达人勋

小胖TJS是这样好吃的了:11100: ,那里的海鲜真的是很新鲜,价格也不比这里便宜,但是口感就要比我们在巴黎吃的好很多了,都是海里直接捞上来处理一下就这么吃了, 也不用放冰上保鲜,一刀开车的话沿着海岸线吃吃玩玩真的不错,我们吃的时候还在说那个我们常去的巴黎吃海鲜的店里的东西虽然比那都便宜,但是绝对没那边的那么新鲜。。
Post by 瞳瞳@@
就看到小胖吃呀吃!好开心哦..最喜欢海鲜了.

月姐姐还是那么美女的说.

新浪微博达人勋

我要把你的行程几下,慢慢研究。

新浪微博达人勋

我还没仔细写行程呢,,晚上我写了会放在一楼的。。
Post by 红猪
我要把你的行程几下,慢慢研究。

新浪微博达人勋

为什么要让我看到海鲜!!!!
小胖就幸福了有海鲜吃!!!

新浪微博达人勋

VEULES LES ROSES真是挺美的,夏天有钱就去

新浪微博达人勋

你可真会当家。
Post by wasserlinse
VEULES LES ROSES真是挺美的,夏天有钱就去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你可真会当家。
没钱寸步难行阿

新浪微博达人勋

你又不是没钱,是你想多存钱,,我家就是先用了再说,所以永远没钱存。:11100: :11100:
没钱寸步难行阿

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你又不是没钱,是你想多存钱,,我家就是先用了再说,所以永远没钱存。:11100: :11100:
我家窗户还没足够的钱修呢 ,有个玻璃冬天刮大风都掉下来了,是我用透明胶条粘起来勉强对付的,这个冬天不修不行了。我很少存钱,都是我先生自己省下来存着,我一点心都不操:11100:

新浪微博达人勋

你先生有没有称你为活宝。
我家窗户还没足够的钱修呢 ,有个玻璃冬天刮大风都掉下来了,是我用透明胶条粘起来勉强对付的,这个冬天不修不行了。我很少存钱,都是我先生自己省下来存着,我一点心都不操:11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你先生有没有称你为活宝。
我不说他根本看不出来: 。我说我太能凑合了,这样子很不好 总能找到不出去工作挣钱的理由:11100:

新浪微博达人勋

你找工作得一鼓作气,,停停找找的就会拖很长时间了,,再说你日子过得太舒服了,没什么压力和动力,没有紧迫感也是个原因。
我不说他根本看不出来: 。我说我太能凑合了,这样子很不好 总能找到不出去工作挣钱的理由:11100: