QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你找工作得一鼓作气,,停停找找的就会拖很长时间了,,再说你日子过得太舒服了,没什么压力和动力,没有紧迫感也是个原因。
你说得对,我要振作起来积极去找工作

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你说得对,我要振作起来积极去找工作

加油阿

新浪微博达人勋

Post by Goblins
加油阿
明天afpa的entretien,看看能不能去做一个formation。你的游记呢?

新浪微博达人勋

明天afpa的entretien,看看能不能去做一个formation。你的游记呢?

还没有开始整理尼 太累了 还得上班

新浪微博达人勋

Post by Goblins
还没有开始整理尼 太累了 还得上班
你有没有累瘦?  那就是双重收获啊。我可是又胖了

新浪微博达人勋

明天祝你好运!

新浪微博达人勋

bluelune妈妈真漂亮
一点不像有这么大儿子的妈妈

新浪微博达人勋

Post by mng
明天祝你好运!
谢谢

新浪微博达人勋

谢谢哦 ,还知道我以前的ID啊。。
Post by YAKUMO

新浪微博达人勋

明天面试啊,你加油加油哦。。。:

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
ILE DE RE也有裸体浴场啊, 巴黎北边那几处海一个周末就够了,这里呆一周都不腻, 离LA ROCHELLE不远, 是个美丽的小岛.
嘿嘿,我LG就是在那片长大的~

新浪微博达人勋

真是个好帖子,及时雨!!!!
你们去了好多城市呀!!!不过我们大概只有3天2晚,还要把巴黎到诺曼底的往返算进去,可能没有你们的时间多,请蓝月帮我看看哪几个城市是最值得去的。
谢谢了!

新浪微博达人勋

从第18页看到了第1页,怎么大家讨论的大部分都是吃也~~
不过海鲜也确实很诱人的 就是照片小了点,我这种近视眼要贴到屏幕上才能看清楚
跟公认的一样,第二天那个veules les roses确实漂亮!好像还没有人去过,这应该算是深度游了吧?!

新浪微博达人勋

蓝斑斑把照片缩的太小了.
不过,风景不错,吃的不错,人也不错.
支持支持.

新浪微博达人勋

原帖由 YAKUMO 于 2007-5-9 20:55 发表

对呀,我看过一次了,一直这样想,保养得好啊