QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【原创】度假归来------o(∩_∩)o文字推荐在一楼,补充中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
公平公平~~~

那你还有一个月的时间,美容整容都够了~

谢谢替我考虑。有没有赞助阿?不然真的吓倒你宝宝不负责任的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
谢谢替我考虑。有没有赞助阿?不然真的吓倒你宝宝不负责任的!
有啊,宝宝用过的尿布一块用于敷脸,可根据需要提供干或湿材质~

新浪微博达人勋

去了那么多地方!
蓝月效率真高

新浪微博达人勋

主要是天气不好,没办法晒太阳,只能走过路过看看,,,今天晚上我来加点文字说明。
Post by shallyhua
去了那么多地方!
蓝月效率真高

新浪微博达人勋

有啊,宝宝用过的尿布一块用于敷脸,可根据需要提供干或湿材质~

那就不能在他出来之前整容了。。。

新浪微博达人勋

阿J, 我刚才用了贝罗辣s我了。。。。:10100:

这个东西冬天用比较好,可以御寒!:em0001:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
那就不能在他出来之前整容了。。。
我有他3D的B超照片,你要现在来换么?

新浪微博达人勋

我有他3D的B超照片,你要现在来换么?

嗯。。。。不行! 不公平,那个照片我没有人指导能看出什么来啊。。。

我等等等,不就是一个月么!!!:em0005::em0005::em0005:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
主要是天气不好,没办法晒太阳,只能走过路过看看,,,今天晚上我来加点文字说明。

对阿,这2天一下子冷下来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
嗯。。。。不行! 不公平,那个照片我没有人指导能看出什么来啊。。。

我等等等,不就是一个月么!!!:em0005::em0005::em0005:
3D不同一般的,已经能清楚看到脸了~

我是想对比一下整容前和整容后~

新浪微博达人勋

3D不同一般的,已经能清楚看到脸了~

我是想对比一下整容前和整容后~

那你准备好了,我现在放给你啊!

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D6%ED&in=217&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=216&rn=1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
那你准备好了,我现在放给你啊!

啊,谢谢你送给我家猪小弟的见面礼,好可爱呢~

新浪微博达人勋

啊,谢谢你送给我家猪小弟的见面礼,好可爱呢~

你领悟力好高啊!!!厉害厉害。。。。:

这个小猪看起来很优雅。。。。。。。

新浪微博达人勋

3楼的小胖饥寒交迫呀木有精神鸟

5楼的小胖有得吃有的喝又神龙活现的了

新浪微博达人勋

我很喜欢etretat
哎想当年去的时候还是无儿一身轻的
,爬高登山soirée想干吗就干吗

现在有了小不点估计不能像以前那样无牵无挂的玩了