QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小果仁

求助:中国籍妈妈,人在北京,想前往法国生宝宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内都疯了, 还出国热啊,有钱没地方花是吧
出国现在多简单的事情是。。。孩子出国也简单的,何必折腾,你有无黑色收入啊,就算人了籍,以后所有收入都要保税。。不详中国哦

新浪微博达人勋

美丽版真是好多热心MMS回答LZ的问题
LZ不也是跟风想来国外生娃么?不如去美国吧,生了就有国籍,多好啊
早年跟风去香港生,结果回到内地,孩子要上学了,问题来了
然后台湾人跑去美国生娃了,台湾人不干了,内地接棒,跟风跑美国生,结果还不是回到中国接受教育
就是个背景,美国国籍。10来年20年后,孩子的选择未必是父母梦想的道路
与其不切实际的幻想和瞎折腾,还不如国内安心生个健康的娃,多赚点银子
教育引导孩子,走他自己想走的路

新浪微博达人勋

至于你的初衷,让孩子有法籍,享受法国教育和福利,最后顺便再因为孩子父母也入个法籍什么的,就不要想了,法国是血统论,中国人生的还是中国人,和美国香港不同。唯一办法,是让孩子黑在法国十五年,上法国学校,这样十五岁的时候能入籍。即使你能找到这十五年间照顾孩子衣食住行的人,你舍得和孩子分开15年?或者,就是你语言不通的陪孩子在法国黑十五年,如果不被警察潜返,如果能做到温饱。

新浪微博达人勋

总的来说,你有这心意,还是琢磨去美国或者香港生吧,你那律师不靠谱,得换,千万别让他骗了钱,怀孕期间还影响健康。我猪蹄炖好啦,撤啦

新浪微博达人勋

想在国外生孩子想疯了吗?现在就算去美国生娃也不容易啊,就算生了孩子是美国籍,你又不是美国籍。
严重怀疑这帖!!

新浪微博达人勋

同意Charlotte_x,她给你的回答的很全面了,楼主还是国内安心养胎吧,别整天琢磨些没用的了。有这功夫和财力还不如等孩子出生以后好好培养,孩子只有自身优秀,将来发展的选择才能多,去哪儿都不成问题。

还有,支持楼主曝光无良律师,业界耻辱呀!

新浪微博达人勋

一直都听说由于国内的大环境,国人都可精明了,楼主真是举了个反例,而且我感觉她还特别想往里跳。大伙散了吧,皇上不急太监急。

发自新欧洲iOS版

balasko
说错了,刚发现“人在北京”, 那可能和其他方面如文化程度,交往氛围有关, 
balasko
可能是小地方,闭塞些,喜欢听些胡言乱语, 容易上当受骗 

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:20
理由呀,没想到可以用什么理由了。律师只是说,交了钱就可以帮我搞定一切
生活费,我想就住几个月,生完 ...

你的律师是不是诈骗啊
你要有有效居留才有报销的
或者申请难民?
可是难民后者黑下来的人,生活会很惨的
只要法国的政策不变,你孩子长大以后来法国留学,公立学校也不要学费,只收注册费
你来这个论坛看一看是对的,这样才知道这个律师不靠谱

新浪微博达人勋

人在北京的外地人还是人在北京的北京人。好心劝一句,在北京待产北京生吧。别折腾了。你这种情况没报销。你住哪 儿?孩子户口怎么弄?语言?太多东西不靠谱了。

新浪微博达人勋

又是垃圾帖子,一看就是让大家瞎起哄
没有身份,没有社保,没有住址,医院都不会收你
别说法国了就你所在的北京如果你不是北京户口你孩子也不会是北京户口:
所以这种遐想还是早点放弃,如果你实在太土豪可以去香港,新加坡,加拿大;美国;欧洲国家西班牙;塞浦路斯:
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

好在楼主上来问了一下,不然被所谓的律师给骗了,损失了钱是小事,大着肚子跑过来,人生地不熟,语言又不通,最后啥也没有,什么国籍呀,医疗费报销呀,如果有这么好的事,国人不早就一拨一拨的过来啦

新浪微博达人勋

把律師資料公開看看吧
律師的名片本來就不是隱私,公開也不算什麼

新浪微博达人勋

法国还是别想拉,随大流到美国去生吧,要不就你老公申请留学来法国,然后你陪读,这样也可以来法国生孩子,可时间上好象也来不及了啊,你都已经怀孕了.

新浪微博达人勋

法国领福利??呵呵,前提是你先交了再说吧,不交税哪儿来的福利

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-9 12:13
我倒是挺好奇律师是怎么说的,能让楼主觉得不是很复杂......

楼主方便说一下是哪个律师么? ...

这些律师太坑爹了,看把国内的人忽悠成什么样了